Запрос предложений № 1043058
Автомобиль рефрижератор грузоподъемностью 5 т.
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 28.06.2018 12:00 |
Запрос предложений № 1037118
... Развернуть
Сахар
Массовая доля влаги не более 0,14%. По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям- Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество не менее 99,75%. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. 13.Сахар-песок – пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Свернуть
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 27.06.2018 13:30 |
Запрос предложений № 1037110
... Развернуть
Рис. Массовая доля влаги не менее 13%. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Крупа рисовая. Должна представлять собой зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях. Рис в зависимости от качества зерна должен быть класса высшего / первого. Свернуть
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 27.06.2018 13:00 |
Запрос предложений № 1037104
... Развернуть
Крупа перловая. . Доброкачественное ядро 99,6%. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Крупа перловая. Ядро должно быть освобожденное от цветковых пленок, требуется хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами / по форме должна быть шарообразной. Цвет необходим белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Свернуть
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 27.06.2018 12:30 |
Запрос предложений № 1037099
... Развернуть
Крупа гречневая.
цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах характерный для гречки, без проявлений затхлости и плесени . Вкус не кислый без горечи. Хорошо просушена. Фасовка 50 кг. Ядро должно быть I сорта 99,2% целостности. Соответствует ГОСТ Р 55290-2012 Свернуть
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 27.06.2018 12:00 |
Запрос предложений № 1036093
Соль нитритная 0,5%
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 26.06.2018 12:30 |
Запрос предложений № 1036085
Соль поваренная пищевая
ГОСТ Р 51574-2000
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 26.06.2018 12:00 |
Запрос предложений № 1033673
Диафрагма свиная замороженная
ГОСТ 32244-2013
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 18.06.2018 13:00 |
Запрос предложений № 1032875
Печень свиная жилованная
ГОСТ 32244-2013
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 11.06.2018 12:00 |
Запрос предложений № 1035432
... Развернуть
Организации перевозки автомобильным транспортом грузоподъемность 20 т., рефрижератор , режим t -18, сан. обработка, мед. книжка.
Направление Курск - Курган .
Рейсы с 13.06.2018 по 16.07.2018 г.
Необходимо 20 машин.
Мясное сырье. Свернуть
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 11.06.2018 10:00 |
Запрос предложений № 1031657
Филе грудки куриной.Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженныеГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ».
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 09.06.2018 12:45 |
Запрос предложений № 1031653
Филе бедра бройлера.Соответствие ТР ТС 021/20, ГОСТ 31962-2013 или ТУ (органолептические показатели не ниже показателей ГОСТ 31962
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 09.06.2018 12:30 |
Запрос предложений № 1031649
Конина замороженная.
Передние четверти б/к
Соответствие ГОСТ 32225-2013.
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 09.06.2018 12:00 |
Запрос предложений № 1033677
Тримминг баранина, постность 80%.
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 09.06.2018 12:00 |
Запрос предложений № 1030101
Пленка стрейч 450*300 ЛВ для ручной работы, 12-20 мкм, вес одного рулона 2-3 кг.
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 08.06.2018 14:30 |
Запрос предложений № 1030098
Пленка стрейч 500*1500
Смотрите подробнее в техническом задании.
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 08.06.2018 14:00 |
Запрос предложений № 1030090
Фарш куриный ММО
ГОСТ 31490-2012
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 08.06.2018 13:00 |
Запрос предложений № 1030079
... Развернуть
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 свежий урожай
Луковицы должны быть вызревшие, здоро-вые, чистые, целые, не проросшие, без по-вреждений сельскохозяйственными вредите-лями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными че-шуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются лукови-цы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. До-пускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на ниж-нюю сухую чешую, защищающую луковицу
Запах и вкус: свойственные данному ботани-ческому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Свернуть
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 08.06.2018 12:30 |
Запрос предложений № 1030077
Тримминг свиной ГОСТ Р 53221-2008
Постность 80%
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 08.06.2018 12:00 |
Запрос предложений № 1033778
... Развернуть
Организации перевозки автомобильным транспортом грузоподъемность 20 т., рефрижератор , режим t +5, сан. обработка, мед. книжка.
Погрузка 11.06.2018, выгрузка 13,14,15,16,17,18.06.2018
Курган -Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Ставрополь-
Симферополь.
Консервы.
выгрузка в торговых сетях. Свернуть
| В архиве | ООО "КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "СТАНДАРТ" | 07.06.2018 13:00 |