Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3862445 Дичь
Фиксация цен Cosmos Collection Изумрудный лес (ООО Космос отель менеджмент) с 19.11.2024 по 26.11.2024
№ | Наименование | Характеристики | Среднемесячная потребность | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | Кабан дикий туша н/к ЕГЕРЬ | Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови.Консиситенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки, Егерь | 15 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
2 | Кабан ребра ЕГЕРЬ | Ребра кабана напиленые поперек реберных костей по 10-12 см в ширину с прослойками мяса розового цвета. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови.Консиситенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки, Егерь | 15 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
3 | Кролик ножки с/м | Зачищены ноги кролика на кости, имеют бледнорозовый цвет, безкровоподтекв и кровяных сгуствков, приходят в с\м виде, Любой производитель | 316.884 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
4 | Кролик тушка с/м | Зачищенная от шкуры и внутренностей тушка кролика, иметт бледнорозовый цвет без кроводтеков и кровяных сгустков, приходит в индивидуальной упковке в с\м виде, Любой производитель | 86.95 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
5 | Оленина / Марал вырезка кг (добыча) Белоруссь | Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови.Консиситенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки, Любой производитель | 63.4 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
6 | Оленина б/к Егерь | Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови.Консиситенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки, Егерь | 58.244 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
7 | Бобр тушка б/к ДД кг (кг) | Мякоть от тушки без кости, зачищенное от пленок, квет краско-коричневый. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Консистенция плотная, упруная, свойственная сырому мясу. Запвх свойственный сырому мясу, приходит в замороженном виде с маркировкой, и сроками годности, Егерь | 14.4 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
8 | Заяц тушка кг (кг) | Зачищенная от шкуры и внутренностей тушка кролика, иметт бледнорозовый цвет без кроводтеков и кровяных сгустков, приходит в индивидуальной упковке в с\м виде, Егерь | 5.346 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
9 | Кабан окорок б/к Гжель/ДД кг (кг) ЕГЕРЬ | Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови.Консиситенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки, Егерь | 81.7 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
10 | Косуля окорок, шея, лопатка с/м ДД кг (кг) | Внешний вид: поверхность свежего разреза слегка влажная, нелипкая, мясной сок прозрачный. Цвет: тёмно-красный Консистенция: нежная, упругая, при пальпации ямка на месте надавливания быстро выравнивается. Запах: специфический, соответствует данному виду мяса. Вкус: напоминает баранину, но без какого-либо постороннего запаха и привкуса, Егерь | 47.385 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
11 | Кролик печень кг (кг) | Текстура печени плотная, не рваная, без посторонних специфических запахов, Любой производитель | 20.054 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
12 | Марал мякоть кг (кг) | Внешний вид: мясо тёмно-красного цвета, средневолокнистое, на разрезе однородное, упругое, нежное. Запах: специфический, выраженный, сладковатый, с привкусом металла, вследствие большого содержания железа Вкус: специфический, с лёгким молочным привкусом. Консистенция: нежная, сочная, Егерь | 219.36 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
13 | Марал язык ДД кг (кг) | Язык должен быть целым, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыт от крови и слизи. Цвет. От светло-розового до розового Запах. Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего, Егерь | 45.29 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
14 | Оленина для студня с/м (БЕЛАРУСЬ) кг (кг) | . Продукт с чистой, сухой поверхностью, без выхватов мяса и бахромок. Консистенция. Плотная. Вид и цвет на разрезе. Равномерно окрашенная мышечная ткань от тёмно-красного до тёмно-бордового цвета, без серых пятен, с незначительными прослойками соединительной ткани, пряностей и чеснока. Мелкозернистое, без мраморности (без прослоек жира), мышечные волокна тонкие, нежные и соединены в небольшие мышечные пучки. Красный бор(Белоруссия) | 19.7 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
15 | Оленина корейка кг (БЕЛАРУССЬ) | Цвет поверхности. Для оленины — от красного до тёмно-бордового цвета, для оленины от оленят — от ярко-красного до тёмно-красного цвета. Мышцы на разрезе. Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах. Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира. Имеет цвет белый или желтоватый, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий. Упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в тёмно-красный цвет. Красный бор(Белоруссия) | 27.63 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
16 | Оленина лопатка с/м (БЕЛАРУСЬ) кг (кг) | Продукт с чистой, сухой поверхностью, без выхватов мяса и бахромок с петлёй для подвешивания. Консистенция. Плотная. Форма. Прямоугольная, цилиндрическая, овальная или другая. Вид и цвет на разрезе. Равномерно окрашенная мышечная ткань от тёмно-красного до тёмно-бордового цвета, без серых пятен, с незначительными прослойками соединительной ткани. Запах и вкус. Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, Красный бор(Белоруссия) | 26.5 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
17 | Оленина с/в Охотничий трофей (БЕЛАРУСЬ) кг (кг) | Цвет. Мышечная ткань красного цвета, темнее говядины . Зернистость и волокнистость. На разрезе мясо мелкозернистое, с тонкой волокнистостью, однородное на поперечном разрезе, мраморность отсутствует. Консистенция. От плотной до упругой. Запах. Слабо специфический. Вид и цвет на разрезе. Равномерно окрашенная мышечная ткань от тёмно-красного до тёмно-бордового цвета, без серых пятен, с незначительными прослойками соединительной ткани, пряностей и чеснока, Красный бор(Белоруссия) | 15.068 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
18 | Оленина тазобедренная часть с/м (БЕЛАРУСЬ) кг (кг) | Внешний вид. Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет. Для оленины — от красного до тёмно-бордового цвета, для оленины от оленят — от ярко-красного до тёмно-красного цвета. Консистенция. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах. Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира. Имеет цвет белый или желтоватый, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Сухожилия. Упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в тёмно-красный цвет. Красный бор(Белоруссия) | 141.4 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
19 | Лось/говядина мозговая косточка кг (кг) | Кости крупного рогатого скота, трубчатые, маслы, распилены кусками по 20см, имеют незначительное количество мяса на поверхности, максимально зачищено от мяса. Приходят в замороженом виде. Егерь | 20.7 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
20 | Нутрия с/м кг (кг) | Внешний вид и цвет поверхности. Красного цвета, местами имеются светлые жировые прослойки на поверхности тушки. Мышцы на разрезе. Слегка влажные, на фильтровальной бумаге не оставляют влажного следа. Консистенция. Плотная, образующаяся ямка восстанавливается быстро. Запах. Специфический, свойственен мясу нутрии. Зернистость мышц. Мелкая. Егерь | 5.6 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |