Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3532299 Крупы
№ | Наименование | Характеристики продукта | Среднемесячная потребность | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | Хлопья овсяные «Экстра» | Продукт должен соответствовать ГОСТ 21149-2022 либо техническим условиям производителя. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других постороних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и постороних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями. Влажность, зольность (в пересчете на сухое вещество), кислотность в пределах значений, установленных государственными стандартами. Без примесей. Развариваемость 20 мин. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 30 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
2 | Горох шлифованный | Продукт должен соответствовать ГОСТ 6201-2020 либо техническим условиям производителя. Первый сорт. Целый, с неразделенными семядолями. Цвет желтый, зеленный разных оттенков. Запах свойственный гороху без плесневого, затхлого и других постороних запахов.Вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Физико-химические показатели продукта в пределах значений, установленных государственным стандартом. Доля дробленного гороха не более 0,1%. Сорная примесь не более 0,4 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 50 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
3 | Крупа гречневая | Продукт должен соответствовать ГОСТ 5550-2021 либо техническим условиям производителя. Ядрица, первый сорт. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Содержание сорной примеси не более 0,4%. Содержание доброкачественного ядра в крупе 98,90%. Содержание расколотых ядер 3,0%. Содержание не шелушенных зерен не более 0,3%.Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 250 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
4 | Крупа манная | Продукт должен соответствовать ГОСТ 7022-2019 либо техническим условиям производителя.Крупа марки "М". Запах свойственный манной крупе, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Внешний вид и цвет: непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Крупа без примесей. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 35 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
5 | Крупа перловая | Продукт должен соответствовать ГОСТ 5784-2022 либо техническим условиям производителя. Номер крупы 1. Доброкачественное ядро 99,6 %. Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах свойственный крупе ячневой, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе ячневой, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорная примесь не более 0.3 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 60 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
6 | Крупа ячневая | Продукт должен соответствовать ГОСТ 5784-2022 либо техническим условиям производителя. Номер крупы 1,2. Доброкачественное ядро 99 %. Частици ядра дробленного освобожденного от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Влажность, сорная и металломагнитная примеси в пределах значений, установленных государственным стандартом. Цвет белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах свойственный крупе ячневой, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе ячневой, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорная примесь не более 0.3 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 60 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
7 | Крупа пшено шлифованное | Продукт должен соответствовать ГОСТ 572-2016 либо техническим условиям производителя. Первый сорт. Цвет Желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе пешно+C9, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Доброкачественное ядро 98,7 %. Содержание испорченных ядер 0,3% Сорная примесь не более 0,4 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 70 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
8 | Крупа рисовая | Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93 либо техническим условиям производителя. Рис шлифованный. Сорт крупы - Экстра. Продукт производиться при шлифовании шелушеных зерен риса II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет белый. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание дробленого риса не более 4%. Пожелтевшие ядра, ядра с красными полосками, красные ядра не допускаются. Органическая примесь не допускается. Сорная примесь не более 0,2 %. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 200 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
9 | Фасоль продовольственная | Продукт должен соответствовать ГОСТ 7758-2020 либо техническим условиям производителя. Фасоль одного типа красная. Запах свойственный фасоле, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный фасоле, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность продукта сорная и зерновая примеси в пределах значений, установленных государственным стандартом. Семена фасоли чистые, сухие. Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 15 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
10 | Крупа кукурузная | Продукт должен соотвествовать ГОСТ 6002-2022. Дробленые частицы зерна кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные, с закругленными гранями. Доброкачественность зерна, его влажность, в пределах значений, установленных государственным стандартом. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без примесей.Упаковочные материалы разрешены к применению для пищевой промышленности. | 40 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |