Запрос цен № 2849452 
Оказание услуг по предоставлению сезонного персонала на 2022 г. для ООО «Санаторий «Заполярье»

НаименованиеКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1повар должен знать: - технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; - правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; - способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий; - рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; - требования системы ХАСПП;1часБез указания ценыБез указания цены4
2Официант должен знать: - виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; - технологию сервировки столов; - правила сочетаемости напитков и блюд; - правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания гостей управления общественного питания; - принципы системы безопасности и качества пищевой продукции ХАССП;1часБез указания ценыБез указания цены4
3Кухонный рабочий должен знать: - Упаковывать и складировать по заданию шеф-повара, заведующего производством продукты, используемые в приготовлении; - Производить обработку и нарезку овощей, грибов, плодов, подготовку муки, яиц, зерновых и прочих продуктов; - Безопасно пользоваться уборочной техникой и моющими средствами; - Выполнять все мероприятия согласно системе ХАССП на предприятии; - Проводить генеральную уборку и санитарную обработку производственных цехов.1часБез указания ценыБез указания цены4
4Мойщик посуды должен знать: - Очищать столовую посуду от остатков пищи. Мыть вручную и в посудомоечных машинах, чистить и раскладывать на хранение столовую посуду и приборы. - Безопасно пользоваться посудомоечной машиной, моющими и дезинфицирующими средствами. - Содержать посудомоечную машину в чистом и исправном виде. - Соблюдать правила сбора, хранения и утилизации пищевых отходов.1часБез указания ценыБез указания цены4
5Матрос-спасатель должен уметь: - Дежурить на спасательном посту, оказывает первую доврачебную помощь, терпящим бедствие на воде; - Содержит спасательные средства в исправном состоянии для применения в чрезвычайной ситуации; - Перед дежурством на посту должен расписаться в вахтенном журнале, снаряжать спасательный пост согласно требованиям ГИМС МЧС, расставлять пляжное оборудование и инвентарь на галечной полосе пляжа; - Во время дежурства на посту вести наблюдение в отведенном секторе пляжа и не допускать: купание гостей при волнении моря свыше 2-х баллов, заплывать купающимся за буи ограничения, заход в зону купания маломерных судов, за исключением судов службы спасения МЧС.1часБез указания ценыБез указания цены4
6Уборщик территории должен уметь: - В начале рабочего дня очищает галечную полосу от мусора и расставляет на ней урны. Ежедневно метет лестницы, идущие к галечной полосе и душевые. Так же наводит порядок на территории прилегающей к бассейнам. Проводит систематическую очистку урн от мусора, но не менее трёх раз, транспортирует его в установленное место; - Производит санитарную обработку питьевых фонтанов, по мере необходимости производит уборку кабин для переодевания, трапов в них и урн по всей закреплённой территории; - Получает моющие средства и обтирочный материал.1часБез указания ценыБез указания цены4
7Подсобный рабочий должен уметь: - Поддерживать в течении рабочего дня санитарное состояние служебного помещения и прилегающей территории. - Оказывать платные услуги по выдаче пляжного инвентаря и ежедневно делать кассовый отчёт. - Осуществлять операции по приему, учету выдаче и хранению наличных денежных средств от физических лиц с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их хранение. - Осуществлять оформление необходимой первичной бухгалтерской документации приема и выдачи наличных денег.1часБез указания ценыБез указания цены4
8Горничная должна уметь: - выполнять комплектование тележки для генеральной уборки номерного фонда, примыкающих коридоров и других помещений, согласно установленным стандартам Общества; - осуществлять сдачу в стирку текстиля с его заменой; - осуществлять сдачу в стирку постельных принадлежностей с полной их заменой; - выполнять генеральную уборку в соответствии с принятыми стандартами и санитарными нормами; - осуществлять итоговую проверку соответствия качества генеральной уборки номерного фонда требованиям стандартов Общества1часБез указания ценыБез указания цены4