Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос цен № 2849452 Оказание услуг по предоставлению сезонного персонала на 2022 г. для ООО «Санаторий «Заполярье»
№ | Наименование | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | повар должен знать: - технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; - правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; - способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий; - рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; - требования системы ХАСПП; | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
2 | Официант должен знать: - виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; - технологию сервировки столов; - правила сочетаемости напитков и блюд; - правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания гостей управления общественного питания; - принципы системы безопасности и качества пищевой продукции ХАССП; | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
3 | Кухонный рабочий должен знать: - Упаковывать и складировать по заданию шеф-повара, заведующего производством продукты, используемые в приготовлении; - Производить обработку и нарезку овощей, грибов, плодов, подготовку муки, яиц, зерновых и прочих продуктов; - Безопасно пользоваться уборочной техникой и моющими средствами; - Выполнять все мероприятия согласно системе ХАССП на предприятии; - Проводить генеральную уборку и санитарную обработку производственных цехов. | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
4 | Мойщик посуды должен знать: - Очищать столовую посуду от остатков пищи. Мыть вручную и в посудомоечных машинах, чистить и раскладывать на хранение столовую посуду и приборы. - Безопасно пользоваться посудомоечной машиной, моющими и дезинфицирующими средствами. - Содержать посудомоечную машину в чистом и исправном виде. - Соблюдать правила сбора, хранения и утилизации пищевых отходов. | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
5 | Матрос-спасатель должен уметь: - Дежурить на спасательном посту, оказывает первую доврачебную помощь, терпящим бедствие на воде; - Содержит спасательные средства в исправном состоянии для применения в чрезвычайной ситуации; - Перед дежурством на посту должен расписаться в вахтенном журнале, снаряжать спасательный пост согласно требованиям ГИМС МЧС, расставлять пляжное оборудование и инвентарь на галечной полосе пляжа; - Во время дежурства на посту вести наблюдение в отведенном секторе пляжа и не допускать: купание гостей при волнении моря свыше 2-х баллов, заплывать купающимся за буи ограничения, заход в зону купания маломерных судов, за исключением судов службы спасения МЧС. | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
6 | Уборщик территории должен уметь: - В начале рабочего дня очищает галечную полосу от мусора и расставляет на ней урны. Ежедневно метет лестницы, идущие к галечной полосе и душевые. Так же наводит порядок на территории прилегающей к бассейнам. Проводит систематическую очистку урн от мусора, но не менее трёх раз, транспортирует его в установленное место; - Производит санитарную обработку питьевых фонтанов, по мере необходимости производит уборку кабин для переодевания, трапов в них и урн по всей закреплённой территории; - Получает моющие средства и обтирочный материал. | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
7 | Подсобный рабочий должен уметь: - Поддерживать в течении рабочего дня санитарное состояние служебного помещения и прилегающей территории. - Оказывать платные услуги по выдаче пляжного инвентаря и ежедневно делать кассовый отчёт. - Осуществлять операции по приему, учету выдаче и хранению наличных денежных средств от физических лиц с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их хранение. - Осуществлять оформление необходимой первичной бухгалтерской документации приема и выдачи наличных денег. | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
8 | Горничная должна уметь: - выполнять комплектование тележки для генеральной уборки номерного фонда, примыкающих коридоров и других помещений, согласно установленным стандартам Общества; - осуществлять сдачу в стирку текстиля с его заменой; - осуществлять сдачу в стирку постельных принадлежностей с полной их заменой; - выполнять генеральную уборку в соответствии с принятыми стандартами и санитарными нормами; - осуществлять итоговую проверку соответствия качества генеральной уборки номерного фонда требованиям стандартов Общества | 1 | час | Без указания цены | Без указания цены | 4 |