Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3893731 Овощи и фрукты; фиксация цен для ООО "Онега Палас" с 23.12.2024г. по 12.01.2025г.
№ | Наименование | Характеристики | Среднемесячная потребность | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | Огурец свежий короткоплодный | Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, длина не более 25 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми семенами без внутренних пустот | 80 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
2 | Огурец свежий пупырчатый | Среднеплодный. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, длина не более 15 см, поперечный диаметр до 5 см. Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми семенами без внутренних пустот | 80 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
3 | Помидор свежий | Томаты (помидоры) свежие тепличные. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха | 110 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
4 | Перец болгарский | Перец сладкий, свежий (болгарский), цветной (красный, желтый, зеленый), тепличный. ГОСТ Р 51074-2003 «Общие требования», ГОСТ 13908-68, технические условия. | 100 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
5 | Перец ласточка | Перец свежий, цветной (красный, желтый, зеленый), тепличный. ГОСТ Р 51074-2003 «Общие требования», ГОСТ 13908-68, технические условия. | 25 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
6 | Перец Чили красный | Длинный перец, среднего размера. | 0.1 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
7 | Картофель свежий (желтый) | Желтый картофель. Свежий, продовольственный, по ГОСТ Р 51808-2001 Срок созревания: ранний/поздний. Класс: первый. Без постороннего вкуса и запаха. Клубни не мелкие, целые, чистые (очищенные от земли сухим способом), здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без клубней с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью более установленной ГОСТ. Без клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной и длиной более установленных ГОСТ. | 350 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
8 | Картофель свежий (красный) | КРАСНЫЙ картофель. Свежий, продовольственный, по ГОСТ Р 51808-2001 Срок созревания: ранний/поздний. Класс: первый. Без постороннего вкуса и запаха. Клубни не мелкие, целые, чистые (очищенные от земли сухим способом), здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без клубней с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью более установленной ГОСТ. Без клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной и длиной более установленных ГОСТ. | 350 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
9 | Морковь свежая МЫТАЯ | МЫТАЯ Свежая, столовая, по ГОСТ Р 51782-2001. Класс: первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков соответствующей данному классу товара по ГОСТ/без черешков, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, по длине: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной корнеплодов, без частей корнеплодов длиной менее установленной ГОСТ | 100 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
10 | Лук красный | Свежий, по ГОСТ Р 51783-2001. Класс: первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной, соответствующей данному классу товара по ГОСТ. Без луковиц с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной более установленной ГОСТ. Без пятен и трещин на сухих чешуях, переходящих на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами луковиц. | 15 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
11 | Лук репчатый | Репчатый, свежий, по ГОСТ Р 51783-2001. Класс: первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной, соответствующей данному классу товара по ГОСТ. Без луковиц с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной более установленной ГОСТ. Без пятен и трещин на сухих чешуях, переходящих на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами луковиц. | 150 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
12 | Капуста белокочанная | Белокочанная, свежая, по ГОСТ Р 51809-2001. Срок созревания: среднеспелая/ среднепоздняя/позднеспелая. Класс: первый. Плотность кочана: Плотные. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых/ белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, соответствующая данному классу товара по ГОСТ. Масса зачищенного кочана, соответствующая данному классу товара по ГОСТ. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Отсутствуют кочаны с механическими повреждениями в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана, в верхней трети кочана на глубину, которая не допускается по ГОСТ. Без кочанов с засечкой кочана и кочерыги. | 60 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
13 | Свекла столовая | Свежая, столовая, по ГОСТ Р 51811-2001. Класс: первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков соответствующей данному классу товара по ГОСТ/без черешков. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, по длине: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без корнеплодов корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. | 50 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
14 | Баклажан | Баклажаны свежие, нового урожая поздние, первого класса. ГОСТ Р 53071-2008, требования ГОСТ. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха | 25 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
15 | Кабачки (светые) | Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха | 30 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
16 | Цукини (темно-зеленые) | Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха | 30 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
17 | Лук порей | Стебель очищен, ровный, без признаков вялости, черных точек и плесени | 5 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
18 | Чеснок | Головки целые по ГОСТ Р 51783-2001, без повреждений и заболеваний, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха | 5 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
19 | Томаты черри | Плоды целые, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха | 40 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
20 | Кочанный салат «айсберг», | Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха | 60 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |