Запрос предложений № 3815066 
Овощи и фрукты; фиксация цен для ООО "Сегежа Норд" с 05.10.2024г. по 11.10.2024г.

НаименованиеХарактеристикиСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Огурец свежий длинноплодныйПлод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, длина не более 25 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми семенами без внутренних пустот401кгБез указания ценыБез указания цены1
2Помидор свежийТоматы (помидоры) свежие СЛИВОВИДНЫЕ , для потребления в свежем виде. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха551кгБез указания ценыБез указания цены1
3Перец болгарскийПерец сладкий, свежий (болгарский), цветной (красный, желтый, зеленый), тепличный. ГОСТ Р 51074-2003 «Общие требования», ГОСТ 13908-68, технические условия.501кгБез указания ценыБез указания цены1
4Перец Чили красныйДлинный перец, среднего размера.0.11кгБез указания ценыБез указания цены1
5Картофель свежийСвежий, продовольственный, по ГОСТ Р 51808-2001 Срок созревания: ранний/поздний. Класс: первый. Без постороннего вкуса и запаха. Клубни не мелкие, целые, чистые (очищенные от земли сухим способом), здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без клубней с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью более установленной ГОСТ. Без клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной и длиной более установленных ГОСТ.2501кгБез указания ценыБез указания цены1
6Морковь свежая МЫТАЯМЫТАЯ Свежая, столовая, по ГОСТ Р 51782-2001. Класс: первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков соответствующей данному классу товара по ГОСТ/без черешков, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, по длине: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной корнеплодов, без частей корнеплодов длиной менее установленной ГОСТ501кгБез указания ценыБез указания цены1
7Лук репчатыйРепчатый, свежий, по ГОСТ Р 51783-2001. Класс: первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной, соответствующей данному классу товара по ГОСТ. Без луковиц с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной более установленной ГОСТ. Без пятен и трещин на сухих чешуях, переходящих на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами луковиц.751кгБез указания ценыБез указания цены1
8Капуста белокочаннаяБелокочанная, свежая, по ГОСТ Р 51809-2001. Срок созревания: среднеспелая/ среднепоздняя/позднеспелая. Класс: первый. Плотность кочана: Плотные. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых/ белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, соответствующая данному классу товара по ГОСТ. Масса зачищенного кочана, соответствующая данному классу товара по ГОСТ. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Отсутствуют кочаны с механическими повреждениями в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана, в верхней трети кочана на глубину, которая не допускается по ГОСТ. Без кочанов с засечкой кочана и кочерыги.301кгБез указания ценыБез указания цены1
9Свекла столоваяСвежая, столовая, по ГОСТ Р 51811-2001. Класс: первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. С длиной оставшихся черешков соответствующей данному классу товара по ГОСТ/без черешков. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, по длине: соответствующий данному классу товара по ГОСТ. Без корнеплодов корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.251кгБез указания ценыБез указания цены1
10БаклажанБаклажаны свежие, нового урожая поздние, первого класса. ГОСТ Р 53071-2008, требования ГОСТ. Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха151кгБез указания ценыБез указания цены1
11Кабачки/цуккиниПлод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха151кгБез указания ценыБез указания цены1
12Лук порейСтебель очищен, ровный, без признаков вялости, черных точек и плесени31кгБез указания ценыБез указания цены1
13ЧеснокГоловки целые по ГОСТ Р 51783-2001, без повреждений и заболеваний, без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха31кгБез указания ценыБез указания цены1
14Томаты черриПлоды целые, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха201кгБез указания ценыБез указания цены1
15Кочанный салат «айсберг»,Плод целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха301кгБез указания ценыБез указания цены1
16Салат "Фриллис"герметичкая упаковка, листья крепкие, свежие , без следов гнили, Розетки листьев, либо отдельные листья салата должны быть: срезаны на уровне нижних листьев151кгБез указания ценыБез указания цены1
17АвокадоАвокадо должен быть дозревший (не твердым ,мягким по ощущениям)Без признаков гнили и плесени , в сухой и чистой таре.21кгБез указания ценыБез указания цены1
18Сельдерей стебельСтебель очищен, ровный, в упаковке, без признаков вялости, черных точек и плесени31кгБез указания ценыБез указания цены1
19Редис/дайконПлоды целые, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха51кгБез указания ценыБез указания цены1
20Укроп/петрушка/ лук зеленыйЗелень укропа, петрушки, лук зеленый свежая, тепличная и грунтовая. ГОСТ 748 технические условия ГОСТ, в пучках.31кгБез указания ценыБез указания цены1

Следующая страница >>
1  2  3  4