Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 884385 Поставка продуктов питания для ДОЛ «Еланчик» ПАО «ЧТПЗ». (оз. Большой Еланчик г. Миасс)
№ | № лота | Наименование | Требование к качеству | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | 1 | Говядина – лопатка бескостная, замороженная, ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен | 400 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
2 | 1 | Говядина –з/т бескостная, замороженная, ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен | 600 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
3 | 1 | Свинина –корейка ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен | 120 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
4 | 1 | Свинина – з/ т ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | Цвет поверхности мяса: бледно розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо замороженное, фасовка - блоки, упаковка полиэтилен | 300 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
5 | 1 | Филе цыпленка бройлера без кожи (монолит, подложка, замороженное). Россия по действующим ГОСТ 52702-2006, Сан Пин 2.3.2.1078-01 и ТУ | Соответствовать: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы, цвет кожи с розовым оттенком, оперение полностью удалено. Содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается. | 350 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
6 | 1 | Печень говяжья ОКПД 15.11.19.111 | Без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов. Цвет : от светло-коричневого до темно-коричневого с различными оттенками | 100 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
7 | 2 | Молоко пастеризованное жирность не менее 2,5% | Молоко: непрозрачная жидкость, консистенция - жидкость однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока без посторонних привкусов и запахов с легким привкусом кипячения. Цвет белый равномерный по всей массе. Упаковка из экологически безопасного материала. Полиэтилен 1 кг | 2 300 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
8 | 2 | Сметана жирность не менее 15% | Сметана: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый, равномерный. Без пороков. Упаковка из экологически безопасного материала. Фасовка по 5 кг ; 0,5 кг | 240 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
9 | 2 | Кефир жирность не менее 2,5% | Кефир: должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов. Внешний вид и консистенция-однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Цвет молочно-белый. Фасовка 0,5 кг | 300 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
10 | 2 | Биойогурт, питьевой, жирность не менее 3,2% | Биойогурт или эквивалент. Внешний вид и консистенция-однородная, в меру вязкая. Цвет-молочно-белый равномерный по всей массе или с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями-обусловленный цветом внесенного ингридиента. Упаковка из экологически безопасного материала. | 300 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
11 | 2 | Ряженка не менее 2,5% жирности | Ряженка: должна быть выработана из смеси молока и сливок. Готовый продукт должен иметь кисломолочный чистый вкус с выраженным привкусом пастеризации и нежный сгусток без газообразования. Цвет светло-кремовый, равномерный. Фасовка 0,5 кг | 300 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
12 | 2 | Творог жирность не менее 5% | Творог: весовой, не менее 5% жирность, выработанный из коровьего молока. Вкус и запах творога - кисломолочные. Цвет белый, равномерный по всей массе. Упаковка из экологически безопасного материала. Фасовка 0,5 кг | 400 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
13 | 2 | Масло сливочное, сладко-сливочное, жирность не менее72,5% | Масло: из пастеризованных сливок – сладко-сливочное, без поваренной соли - несоленое. Без дефектов запаха и вкуса. Крестьянское сладко-сливочное масло. Без добавок. Содержит повышенное количество молочной плазмы, жира не менее 72,5%. Сырьем для получения масла являются сливки и молоко. По органолептическим показателям – высшего сорта. Консистенция масла при температуре 12С градусов должна быть плотной, однородной, поверхность масла на разрезе - слабо блестящей и сухой на вид допускается наличие одиночных мельчайших капель воды. Цвет светло-желтый. Пороки вкуса, запаха, внешнего вида, обработки и консистенции, цвета, упаковки и маркировки отсутствуют. Упаковка из экологически безопасного материала. Фасовка 8кг | 340 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
14 | 3 | Яйцо куриное, столовое, отборное или 1 сорт по действующим ГОСТам | Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденной. Маркирована синей краской с указанием категории и даты сноса. | 12 525 | шт | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
15 | 3 | Масло подсолнечное рафинированное ОКПД 10.41.54.000 | Цвет: от светло-желтого до золотистого Консистенция: однородная жидкая | 320 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
16 | 3 | Сыр ОКПД 15.51.40.171 | Полутвердых сортов. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений. Тесто эластичное, однородное по всей массе. Сорт высший. Массовая доля жира 45-55 %. Россия, по действующим ГОСТам и ТУ. | 270 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
17 | 4 | Горбуша свежемороженая потрошеная ОКПД 15.20.12.12215 | Рыба свежемороженая, потрошенная. Внешний вид мороженого блока: целый, плотный, поверхность чистая, ровная. Изготовление - неглазированный вид. Рыба после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы и незначительное повреждение брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция: плотная или мягкая. Запах и вкус: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов и привкуса. | 260 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
18 | 5 | Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД 15.61.21.113 | Запах свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Россия, по действующим ГОСТам и ТУ. Фасовка 25 кг | 1 800 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
19 | 5 | Крупа гречневая ОКПД 10.61.32.113 | Гречка-ядрица представляет собой целые зерна коричневого цвета, которые отделены от оболочки и пропарены. Цвет и запах свойственный крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без привкуса горечи и посторонний привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Россия, по действующим ГОСТам и ТУ Фасовка 25 кг | 130 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |
20 | 5 | Макаронные изделия (ригатоны) ГОСТ 31743-2012 ОКПД 15.85.11.111 Производитель «СИТНО» | Высший сорт. Из твердых сортов пшеницы, запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Изделия цельные, не ломаные. По действующим ГОСТам и ТУ. Фасовка 18 кг | 340 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 2 |