Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3880595 Поставка продуктов питания для столовой АБК АО «ВТУ» в 1 кв. 2025 г.
№ | Наименование | Номер заявки 1С | Плановая дата поставки | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) |
1 | Колбаса Останкинская Экстра Категория А, массовая доля жира 20 %, без содержания шпика, соответствующая по качеству ГОСТ 23670-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» | — | — | 110 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
2 | Колбаса Варёная «ЭКСТРА»-«НАДЕЖДА» Категория А, без содержания шпика, соответствующая по качеству ГОСТ СТО 39871461-013-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» | — | — | 110 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
3 | Колбаса ветчина «Вик» Категория А, массовая доля жира 20 %, без содержания шпика, соответствующая по качеству ГОСТ 23670-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» | — | — | 50 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
4 | Колбаса Флотская п/к. В охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. ГОСТ 34162-2017 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» | — | — | 10 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
5 | Сосиски молочные «Пятачок». В охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. ГОСТ 23670-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» | — | — | 400 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
6 | Яйцо Столовое. Категория: 1 категории Соответствующее по качеству ГОСТ Р 57901-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия». Яйцо упаковано в коробки с бугорчатыми ячейками | — | — | 27 360 | шт. | Без указания цены | Без указания цены |
7 | Курица крыло свежемороженое ГОСТ 31962-2013 ООО "Приосколье-К" Российская Федерация (РФ, Россия) АО Приосколье - куриная продукция ТМ Присколье ГОСТ 31962-2013 Охлажденная и замороженная в фирменном пакете | — | — | 36 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
8 | Курица желудки (чищенные) с/м Приосколье. Желудки, куриные соответствующие качеству ГОСТ Р 55500-2013 «Желудки железистые цыплят и кур замороженные. ТУ» | — | — | 36 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
9 | Курица филе грудки с/м. Приосколье ГОСТ Р 52702 — 2006 установленный регламент, правила которого распространяются на мясо тушек кур и их отдельных частей | — | — | 1 000 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
10 | Курица филе окорочка с кожей б/к. Приосколье Замороженные, соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). ТУ» | — | — | 400 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
11 | Курица окорочка с/м. Приосколье Замороженные, соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). ТУ» | — | — | 850 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
12 | Говядина лопатка б/к. Замороженное, 1 категории, МИРАТОГ «соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. ТУ» | — | — | 550 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
13 | Говядина набор для первых блюд с/м «соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. ТУ» | — | — | 30 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
14 | Свинина карбонад б/к. МИРАТОРГ 1 категория, бескостное, замороженное, соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и раздела 5.3 ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» | — | — | 680 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
15 | Свинина окорок МИРАТОРГ 1 категория замороженный полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А. ГОСТ 31778-2012 Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки | — | — | 250 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
16 | Свинина шея. МИРАТОРГ 1 категория, бескостное, замороженное, соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и раздела 5.3 ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» | — | — | 1 050 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
17 | Ребрышки Деликатесные свиные охлажденные МИРАТОРГ 1 категория ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы.Реберный на кости. Вариант 1. Передняя - между четвертым и пятым ребром; задняя - по каудальному краю последнего ребра; верхняя - проходит на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему; нижняя - по хрящам реберной дуг | — | — | 20 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
18 | Филе индейки « Краснобор» Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек — тушки индеек и индюшат и их части (далее — мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. ГОСТ 31473- 2012 | — | — | 30 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
19 | Уши свиные с/м. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели | — | — | 30 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
20 | Язык говяжий ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. 3.3 мясо голов: Мякотный пищевой субпродукт, полученный при обвалке головы убойного животного, включающий прилегающие ткани калтыка без заглоточных лимфоузлов, срезки мяса с языков, в том числе подъязычное мясо. | — | — | 15 | кг | Без указания цены | Без указания цены |