Запрос предложений № 3880595 
Поставка продуктов питания для столовой АБК АО «ВТУ» в 1 кв. 2025 г.

НаименованиеНомер заявки 1СПлановая дата поставкиКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
1Колбаса Останкинская Экстра Категория А, массовая доля жира 20 %, без содержания шпика, соответствующая по качеству ГОСТ 23670-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»110кгБез указания ценыБез указания цены
2Колбаса Варёная «ЭКСТРА»-«НАДЕЖДА» Категория А, без содержания шпика, соответствующая по качеству ГОСТ СТО 39871461-013-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»110кгБез указания ценыБез указания цены
3Колбаса ветчина «Вик» Категория А, массовая доля жира 20 %, без содержания шпика, соответствующая по качеству ГОСТ 23670-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»50кгБез указания ценыБез указания цены
4Колбаса Флотская п/к. В охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. ГОСТ 34162-2017 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»10кгБез указания ценыБез указания цены
5Сосиски молочные «Пятачок». В охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. ГОСТ 23670-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»400кгБез указания ценыБез указания цены
6Яйцо Столовое. Категория: 1 категории Соответствующее по качеству ГОСТ Р 57901-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия». Яйцо упаковано в коробки с бугорчатыми ячейками27 360шт.Без указания ценыБез указания цены
7Курица крыло свежемороженое ГОСТ 31962-2013 ООО "Приосколье-К" Российская Федерация (РФ, Россия) АО Приосколье - куриная продукция ТМ Присколье ГОСТ 31962-2013 Охлажденная и замороженная в фирменном пакете36кгБез указания ценыБез указания цены
8Курица желудки (чищенные) с/м Приосколье. Желудки, куриные соответствующие качеству ГОСТ Р 55500-2013 «Желудки железистые цыплят и кур замороженные. ТУ»36кгБез указания ценыБез указания цены
9Курица филе грудки с/м. Приосколье ГОСТ Р 52702 — 2006 установленный регламент, правила которого распространяются на мясо тушек кур и их отдельных частей1 000кгБез указания ценыБез указания цены
10Курица филе окорочка с кожей б/к. Приосколье Замороженные, соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). ТУ»400кгБез указания ценыБез указания цены
11Курица окорочка с/м. Приосколье Замороженные, соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). ТУ»850кгБез указания ценыБез указания цены
12Говядина лопатка б/к. Замороженное, 1 категории, МИРАТОГ «соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. ТУ»550кгБез указания ценыБез указания цены
13Говядина набор для первых блюд с/м «соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. ТУ»30кгБез указания ценыБез указания цены
14Свинина карбонад б/к. МИРАТОРГ 1 категория, бескостное, замороженное, соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и раздела 5.3 ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»680кгБез указания ценыБез указания цены
15Свинина окорок МИРАТОРГ 1 категория замороженный полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А. ГОСТ 31778-2012 Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки250кгБез указания ценыБез указания цены
16Свинина шея. МИРАТОРГ 1 категория, бескостное, замороженное, соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и раздела 5.3 ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»1 050кгБез указания ценыБез указания цены
17Ребрышки Деликатесные свиные охлажденные МИРАТОРГ 1 категория ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы.Реберный на кости. Вариант 1. Передняя - между четвертым и пятым ребром; задняя - по каудальному краю последнего ребра; верхняя - проходит на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему; нижняя - по хрящам реберной дуг20кгБез указания ценыБез указания цены
18Филе индейки « Краснобор» Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек — тушки индеек и индюшат и их части (далее — мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. ГОСТ 31473- 201230кгБез указания ценыБез указания цены
19Уши свиные с/м. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели30кгБез указания ценыБез указания цены
20Язык говяжий ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. 3.3 мясо голов: Мякотный пищевой субпродукт, полученный при обвалке головы убойного животного, включающий прилегающие ткани калтыка без заглоточных лимфоузлов, срезки мяса с языков, в том числе подъязычное мясо.15кгБез указания ценыБез указания цены

Следующая страница >>
1  2  3  4  5  6  7  8