Запрос цен № 3902826 
Приобретение оборудования линии раздачи для оснащения столовой общежития вахтового поселка. Поставка каждой номенклатурной единицы отдельно не предусмотрена. Технологическая раздаточная линия должна быть выполнена в едином стиле. Прилавок для...

НаименованиеКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
1Прилавок для столовых приборов . Размеры ориентировочные 630*674*1244. Укомплектован гастроемкостями с крышками для хлеба и столовых приборов. Внизу прилавка для столовых приборов находится закрытый отсек. Ножки прилавка для столовых приборов регулируются по высоте. Предназначен для размещения на нём столовых приборов (ножей, ложек и вилок), подносов, хлеба и порционных хлебобулочных изделий.1штБез указания ценыБез указания цены
2Прилавок-витрина холодильный размером ориентировочно 1500*1300*1720. Температура охлаждения от +1 °C до +10 °C Хладагент: хладон R404а Направляющие для подносов в комплекте. Наличие закрытых полок."1штБез указания ценыБез указания цены
3Прилавок горячих напитков. Размеры ориентировочные 1500*705*1484. Внизу расположен шкаф для хранения кухонного инвентаря Двойная полка. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Напряжение: 2202штБез указания ценыБез указания цены
4Стол холодильный. Охлаждаемая столешница размером ориентировочно 1500*705*870. Внизу полка для кухонного инвентаря/ либо шкафы. Расположение агрегата- сбоку/ либо по центру.3штБез указания ценыБез указания цены
5Мармит электрический для первых блюд. Размер ориентировочно 1500*705*124. Количество кофорок-3. Полка над мармитом. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.1штБез указания ценыБез указания цены
6Прилавок для подогрева тарелок. Размер ориентирвоочно 630*705*900 Диапазон температур 30-60. время нагрева 50 минут. Внизу шкаф для хранения.загрузка тарелок диаметром 200-240 мм- 80 шт. 2 терморегулятора. 2 тэна. Пружинный механизм подъема тарелок. Направляющие для подносов входят в комплект поставки.1штБез указания ценыБез указания цены
7Мармит электрический для вторых блюд. Размер ориентировочно 1500*705*1484. Диапазон температур 30-85. время нагрева 20 минут. Внизу шкаф для хранения. Двойная полка над мармитом. Гастроемкости и Направляющие для подносов входят в комплект поставки.2штБез указания ценыБез указания цены