Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3619970 Проведение работ по лабораторным исследованиям
№ | Наименование | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Салаты и холодные закуски | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
2 | ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Вторые блюда | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
3 | ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Первые блюда | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
4 | ДОГОТОВКА - Микробиологические показатели: Гарниры | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
5 | ДОГОТОВКА - Параметры микроклимата: Температура, влажность, скорость движения воздуха | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
6 | ДОГОТОВКА: Освещенность | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
7 | ДОГОТОВКА - Микробиология: холодная вода | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
8 | ДОГОТОВКА - Физико-химические исследования: холодная вода | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
9 | ДОГОТОВКА - Микробиология: горячая вода | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
10 | ДОГОТОВКА - Физико-химические исследования: горячая вода | 1 | услуга | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
11 | ДОГОТОВКА - Лабораторные испытания (БГКП) по контролю смывов: 1-2. с оборудования (х.ц. и г.ц.), 3. инвентарь (раздача), 4. инвентарь (х.ц.), 5. посуда гостевая (раздача), 6. приборы гостевые (раздача), 7. рабочая поверхность (стол.произв.), 8. раздача (поверхность), 9. руки повара (фамилия), 10. спец. одежда (фамилия). | 1 | комплекс иссл. смывов | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
12 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Салаты и холодные закуски | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
13 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Салаты и холодные закуски | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
14 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Вторые блюда | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
15 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Вторые блюда | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
16 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Первые блюда | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
17 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Первые блюда | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
18 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Гарниры | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
19 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Физико-химические исследования: Гарниры | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
20 | ПОЛНЫЙ ЦИКЛ - Микробиологические показатели: Напитки | 2 | услуги | Без указания цены | Без указания цены | 4 |