Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3880956 Птица
Фиксация цен Cosmos Collection Изумрудный лес (ООО Космос отель менеджмент) с 09.12.2024 по 31.12.2024
№ | Наименование | Характеристики | Среднемесячная потребность | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | Индейка филе грудка с/м | Тушка — обескровлена, а филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Грудка по форме — округлая, мышцы — хорошо развиты, киль у птицы не выделяется. При заморозке массовая доля влаги — не выше 4,0 %. | 10 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
2 | Гусь тушка с/м кг (кг) | Тушка не менее 2,5-3кг в зачищенном виде. Кожа целая, без мелкий пеньев, полность потрашеный. Рпиходит в замороженном виде. | 50 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
3 | Индейка филе бедра кг (кг) | Мясо бедра индейки не водянистая, структура мяса плотная. Поверхность чистая, незаветренная, без глубоких надрезов и выхватов мяса.Цвет. Розовый, свойственный доброкачественному мясу индейки. Консистенция. Мышцы плотные, упругие, ямка надавливания быстро восстанавливается. | 1320 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
4 | Курица бедро б/к филе кг (кг) КУРНИКОВ | Внешний вид. Мышцы развиты удовлетворительно, плотные и упругие, на разрезе охлаждённого полуфабриката слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха. Цвет. Мышечная ткань — от бледно-розового до розового, кожа — бледно-жёлтая с розовым оттенком или без него, подкожный и внутренний жир — бледно-жёлтый или жёлтый. При надавливании пальцем образующаяся ямка хорошо пружинит и быстро выравнивается — значит, мясо свежее. | 7800 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
5 | Курица голень кг (кг) | Внешний вид. Кожа чистая, равномерно окрашенная, без разрывов. Поверхность без загрязнений, плесени и выхватов. Консистенция. Мясо плотное и упругое, немного влажное на поверхности, но не липкое. Цвет. В отличие от грудки, мясо куриной голени имеет более насыщенный розовый цвет. Запах. Свойственный данному виду продукта, в меру солёный, без посторонних привкуса и запаха. Тухлый и другие посторонние запахи — сигнал для отказа от покупки. | 1400 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
6 | Курица грудка б/к, н/к (филе) кг (кг) ПЕТЕЛИНКА/КУРНИКОВ | Внешний вид: мышечная ткань без кожи, подкожного жира и видимых включений соединительной ткани. Цвет поверхности: от бледно-розового до бледно-жёлтого. Цвет на разрезе: от бледно-розового до розового, допускается жёлтый оттенок. Запах: слабовыраженный, характерный для свежего мяса кур или цыплят-бройлеров. | 3300 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
7 | Курица крыло кг (кг) | Внешний вид: соответствующая анатомическая часть тушки птицы, поверхность кожи чистая, без пеньков и волосовидного пера. Цвет: свойственный цвету анатомической части тушки. Запах: свойственный доброкачественному сырью, без постороннего запаха. | 1400 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
8 | Курица печень кг (кг) | Внешний вид: обработанная печень состоит из одной или двух долей, с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей. Консистенция: упругая, при надавливании шпателем образованная ямка быстро выпрямляется. Цвет: от бурого до коричневато-красного. Запах: слегка сладковатый, свойственный доброкачественному субпродукту. | 70 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
9 | Курица Цыпленок тушка потр. кг (кг) | Свежая курица пахнет приятно свежим мясом, без примеси протухшего. Для определения запаха глубинных слоёв чистым ножом делают разрез мышц. Особое внимание обращают на запах слоёв мышечной ткани, прилегающих к костям. Вес не менее 1,8 кг Степень снятия оперения. Обработанные тушки не должны иметь следов оперения. Состояние мышц на разрезе. Грудные и тазобедренные мышцы разрезают поперёк направления мышечных волокон. Для определения влажности мышц к поверхности мышечного разреза прикладывают фильтровальную бумагу на два слоя, для определения липкости мышц прикасаются пальцем к поверхности мышечного среза. Состояние кожи. Кожа должна быть чистой, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. Состояние костной системы. Костная система должна быть без переломов и деформаций. | 3000 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
10 | Курица шея, каркас кг (кг) | Внешний вид. Обработанная шея должна быть с кожей или без неё, без трахеи, пищевода и загрязнений. Цвет. Мышечная ткань — от бледно-розового до розового, кожа — бледно-жёлтая с розовым оттенком или без него, подкожный и внутренний жир — бледно-жёлтый или жёлтый. Консистенция. Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха. | 45 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 0 |
11 | Перепела тушка кг (кг) | Мышцы развиты хорошо, есть отложения подкожного жира на груди и животе. Вес тушки не менее 250гр Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения. Оперение полностью удалено. Состояние кожи. Чистая, без ссадин, царапин, пятен, разрывов и кровоподтёков. Цвет кожи. От белого с желтоватым до кремового оттенка. Состояние костной системы. Без переломов и деформаций. Состояние серозной оболочки грудобрюшной полости. Влажная, блестящая, без слизи и плесени. | 130 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 1 |
12 | Утка грудка филе кг (кг) | Внешний вид. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет. Мышечная ткань — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — светло-жёлтый или желтовато-розовый. | 200 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
13 | Утка окорок (ножка) кг (кг) | Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани — от бледно-розового до розового, кожи — светло-жёлтый или желтовато-розовый, подкожного и внутреннего жира — бледно-жёлтый или жёлтый. Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. Состояние костной системы: без переломов и деформаций. вес одной ножки не менее 270гр | 400 | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 4 |
14 | Утка тушка кг (кг) | Внешний вид и цвет: поверхность тушки — тёмно-жёлтого цвета с розовым оттенком, подкожная и внутренняя жировая ткань — бледно-жёлтого или жёлтого цвета. Серозная оболочка грудобрюшной полости: влажная, блестящая, без загрязнений, слизи и плесени. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного липкого пятна на фильтровальной бумаге, красного цвета. Консистенция: мышцы плотные, упругие, образующаяся при надавливании шпателем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный данному мясу птицы. | 400 | 2 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
15 | Фуагра Утиная печень кг (кг) | Цвет: печень должна быть приятного кремово-розового или желтоватого оттенка. Наличие отдельных тёмных красных или коричневых пятен нежелательно, но их можно удалить перед приготовлением. Текстура: на ощупь фуа-гра должна быть упругой, но равномерно мягкой. Чем твёрже печень, тем больше в ней жира и тем больше будут потери продукта при жарке. | 60 | 3 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
16 | Цыпленок корнишон кг (кг) | Аккуратная нежная тушка весом 450–500 | 1000 | 4 | кг | Без указания цены | Без указания цены | 4 |