Запрос предложений № 3880956 
Птица Фиксация цен Cosmos Collection Изумрудный лес (ООО Космос отель менеджмент) с 09.12.2024 по 31.12.2024

НаименованиеХарактеристикиСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Индейка филе грудка с/мТушка — обескровлена, а филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Грудка по форме — округлая, мышцы — хорошо развиты, киль у птицы не выделяется. При заморозке массовая доля влаги — не выше 4,0 %.101кгБез указания ценыБез указания цены4
2Гусь тушка с/м кг (кг)Тушка не менее 2,5-3кг в зачищенном виде. Кожа целая, без мелкий пеньев, полность потрашеный. Рпиходит в замороженном виде.501кгБез указания ценыБез указания цены1
3Индейка филе бедра кг (кг)Мясо бедра индейки не водянистая, структура мяса плотная. Поверхность чистая, незаветренная, без глубоких надрезов и выхватов мяса.Цвет. Розовый, свойственный доброкачественному мясу индейки. Консистенция. Мышцы плотные, упругие, ямка надавливания быстро восстанавливается.13201кгБез указания ценыБез указания цены3
4Курица бедро б/к филе кг (кг) КУРНИКОВВнешний вид. Мышцы развиты удовлетворительно, плотные и упругие, на разрезе охлаждённого полуфабриката слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха. Цвет. Мышечная ткань — от бледно-розового до розового, кожа — бледно-жёлтая с розовым оттенком или без него, подкожный и внутренний жир — бледно-жёлтый или жёлтый. При надавливании пальцем образующаяся ямка хорошо пружинит и быстро выравнивается — значит, мясо свежее.78001кгБез указания ценыБез указания цены4
5Курица голень кг (кг)Внешний вид. Кожа чистая, равномерно окрашенная, без разрывов. Поверхность без загрязнений, плесени и выхватов. Консистенция. Мясо плотное и упругое, немного влажное на поверхности, но не липкое. Цвет. В отличие от грудки, мясо куриной голени имеет более насыщенный розовый цвет. Запах. Свойственный данному виду продукта, в меру солёный, без посторонних привкуса и запаха. Тухлый и другие посторонние запахи — сигнал для отказа от покупки.14001кгБез указания ценыБез указания цены4
6Курица грудка б/к, н/к (филе) кг (кг) ПЕТЕЛИНКА/КУРНИКОВВнешний вид: мышечная ткань без кожи, подкожного жира и видимых включений соединительной ткани. Цвет поверхности: от бледно-розового до бледно-жёлтого. Цвет на разрезе: от бледно-розового до розового, допускается жёлтый оттенок. Запах: слабовыраженный, характерный для свежего мяса кур или цыплят-бройлеров.33001кгБез указания ценыБез указания цены3
7Курица крыло кг (кг)Внешний вид: соответствующая анатомическая часть тушки птицы, поверхность кожи чистая, без пеньков и волосовидного пера. Цвет: свойственный цвету анатомической части тушки. Запах: свойственный доброкачественному сырью, без постороннего запаха.14001кгБез указания ценыБез указания цены3
8Курица печень кг (кг)Внешний вид: обработанная печень состоит из одной или двух долей, с гладкой поверхностью, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей. Консистенция: упругая, при надавливании шпателем образованная ямка быстро выпрямляется. Цвет: от бурого до коричневато-красного. Запах: слегка сладковатый, свойственный доброкачественному субпродукту.701кгБез указания ценыБез указания цены3
9Курица Цыпленок тушка потр. кг (кг)Свежая курица пахнет приятно свежим мясом, без примеси протухшего. Для определения запаха глубинных слоёв чистым ножом делают разрез мышц. Особое внимание обращают на запах слоёв мышечной ткани, прилегающих к костям. Вес не менее 1,8 кг Степень снятия оперения. Обработанные тушки не должны иметь следов оперения. Состояние мышц на разрезе. Грудные и тазобедренные мышцы разрезают поперёк направления мышечных волокон. Для определения влажности мышц к поверхности мышечного разреза прикладывают фильтровальную бумагу на два слоя, для определения липкости мышц прикасаются пальцем к поверхности мышечного среза. Состояние кожи. Кожа должна быть чистой, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. Состояние костной системы. Костная система должна быть без переломов и деформаций.30001кгБез указания ценыБез указания цены3
10Курица шея, каркас кг (кг)Внешний вид. Обработанная шея должна быть с кожей или без неё, без трахеи, пищевода и загрязнений. Цвет. Мышечная ткань — от бледно-розового до розового, кожа — бледно-жёлтая с розовым оттенком или без него, подкожный и внутренний жир — бледно-жёлтый или жёлтый. Консистенция. Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха.451кгБез указания ценыБез указания цены0
11Перепела тушка кг (кг)Мышцы развиты хорошо, есть отложения подкожного жира на груди и животе. Вес тушки не менее 250гр Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения. Оперение полностью удалено. Состояние кожи. Чистая, без ссадин, царапин, пятен, разрывов и кровоподтёков. Цвет кожи. От белого с желтоватым до кремового оттенка. Состояние костной системы. Без переломов и деформаций. Состояние серозной оболочки грудобрюшной полости. Влажная, блестящая, без слизи и плесени.1301кгБез указания ценыБез указания цены1
12Утка грудка филе кг (кг)Внешний вид. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. Запах. Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет. Мышечная ткань — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — светло-жёлтый или желтовато-розовый.2001кгБез указания ценыБез указания цены4
13Утка окорок (ножка) кг (кг)Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани — от бледно-розового до розового, кожи — светло-жёлтый или желтовато-розовый, подкожного и внутреннего жира — бледно-жёлтый или жёлтый. Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. Состояние костной системы: без переломов и деформаций. вес одной ножки не менее 270гр4001кгБез указания ценыБез указания цены4
14Утка тушка кг (кг)Внешний вид и цвет: поверхность тушки — тёмно-жёлтого цвета с розовым оттенком, подкожная и внутренняя жировая ткань — бледно-жёлтого или жёлтого цвета. Серозная оболочка грудобрюшной полости: влажная, блестящая, без загрязнений, слизи и плесени. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного липкого пятна на фильтровальной бумаге, красного цвета. Консистенция: мышцы плотные, упругие, образующаяся при надавливании шпателем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный данному мясу птицы.4002кгБез указания ценыБез указания цены3
15Фуагра Утиная печень кг (кг)Цвет: печень должна быть приятного кремово-розового или желтоватого оттенка. Наличие отдельных тёмных красных или коричневых пятен нежелательно, но их можно удалить перед приготовлением. Текстура: на ощупь фуа-гра должна быть упругой, но равномерно мягкой. Чем твёрже печень, тем больше в ней жира и тем больше будут потери продукта при жарке.603кгБез указания ценыБез указания цены3
16Цыпленок корнишон кг (кг)Аккуратная нежная тушка весом 450–50010004кгБез указания ценыБез указания цены4