Запрос предложений № 3877964 
Рыба гастрономия Фиксация цен Cosmos Collection Изумрудный лес (ООО Космос отель менеджмент) с 09.12.2024 по 31.12.2024

НаименованиеХарактеристикиСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Горбуша натуральная консервированная кг (кг)Вкус и запах. Должны быть приятными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция. Мясо рыбы может быть плотным или мягким, сочным. Кости и плавники — мягкими, легко разжёвывающимися или раздавливающимися. Состояние рыбы. Куски должны быть целыми, при выкладывании из банки не разламываться. Поперечный срез кусков — ровный, прямой. Состояние бульона. Светлый, прозрачный, с наличием на поверхности жира или масла. Может быть помутнение от взвешенных частиц белка и кожи. Цвет мяса рыбы. Свойственный варёному мясу рыбы данного вида. Банка не повреждённая, с корректным сроом годности.91кгБез указания ценыБез указания цены1
2Кальмар вяленый кг (кг)Поверхность чистая. Целые с ровной поверхностью. Белого цвета. С минимум глазурью, не более 10%.11кгБез указания ценыБез указания цены0
3Корюшка вяленая кг (кг)Внешний вид. Поверхность рыбы чистая. У рыб с плотно сидящей чешуёй может быть частичная сбитость чешуи, у рыб со слабо сидящей чешуёй сбитость не нормируется. На поверхности вяленой рыбы могут быть отпечатки сетки, а на поверхности голов рыб — незначительный налёт выкристаллизовавшейся соли. Рыба должна быть без наружных повреждений. Консистенция. Плотная. У неразделанной рыбы брюшко — от плотного до слегка ослабевшего. Вкус и запах. Свойственный вяленой рыбе данного вида без посторонних привкуса и запаха. Рыбы внутренних водоёмов могут иметь слабовыраженный илистый запах, а океанические рыбы — свойственный им йодистый запах и кисловатый привкус. Допускается незначительный запах окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах у разделанной рыбы. Цвет. Свойственный данному виду рыбы.51кгБез указания ценыБез указания цены0
4Корюшка х/к кг (кг)Цвет чешуи: золотисто-серо-жёлтый. Цвет мяса: нежно-коричневый. Аромат: копчёной рыбы холодного копчения (огурцом не пахнет). Вкус: солёный, нежный, мягкий, в меру жирный. Косточки: после копчения не ощущаются.51кгБез указания ценыБез указания цены0
5Масляная филе х/к кг (кг)Консистенция: мясо нежное, легко разделяющееся на волокна, почти лишённое костей. Запах: не слишком резкий, с древесными нотками натурального копчения. Цвет: рыба натурального копчения ровного цвета, с умеренно глянцевой мякотью. Неравномерный красноватый оттенок или слишком лаковый блеск — показатель того, что её коптили из баллончика.106,2921кгБез указания ценыБез указания цены2
6Омуль х/к кг (кг)Цвет чешуи: золотисто-серо-жёлтый. Цвет мяса: нежно-коричневый. Аромат: копчёной рыбы холодного копчения, пикантный солоноватый вкус с оттенком дымка. Производитель: Деликатесы севера9,8391кгБез указания ценыБез указания цены0
7Осетр балык х/к кг (кг)Мясо проварено, без признаков сырости, кровь полностью свернувшаяся. Упакована в ваакумную упаковка.11кгБез указания ценыБез указания цены0
8Палочки крабовые кг СТ (кг)Целые, неизогнутые, цилиндрической формы, срезы ровные, поверхность чистая, в индивидуальной оболочке из полимерной пленки без повреждений и влаги. Производитель : Санта Бремор13,3331кгБез указания ценыБез указания цены2
9Палтус филе х/к ОХОТОВЕД кг (кг)разделана, посолена, подвергнута холодному копчению или вялению, охлаждена и упакована в ваакумную упаковку.11кгБез указания ценыБез указания цены0
10Раковые шейки в рассоле кг (кг)Консервированные, производитель : Меридиан7,41кгБез указания ценыБез указания цены0
11Рыба вяленая кг (кг)Рыба в ассортименте по запросу, деликатесы севера6,7051кгБез указания ценыБез указания цены0
12Рыбные кости кг (кг)Внешний вид. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, без наружных повреждений.101кгБез указания ценыБез указания цены0
13Сельдь тушка с/с кг (кг)Свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Обязательно приходят в вёдрах не менее 12 кг3,2671кгБез указания ценыБез указания цены0
14Сельдь филе с/с в масле кг (кг)Слабосоленное филе в масле, производитель : мое море83,1271кгБез указания ценыБез указания цены1
15Тунец филе х/к кг (кг)разделан, посолен, подвергнут холодному копчению или вялению, охлажден и упакован в ваакумную упаковку.5,1891кгБез указания ценыБез указания цены1
16Угорь филе б/к г/к кг (кг)Готовое филе в соусе унаги в фирменной ваакумной упаковке6,5461кгБез указания ценыБез указания цены1
17Форель филе с/с кг (кг)Разделана, посолена, подвергнута холодному копчению , или слабосоленая. охлаждена и упакована в ваакумную упаковку.Производитель : Red fish46,4791кгБез указания ценыБез указания цены1
18Форель х/к кг (кг)Цвет красный, запах копченой рыбы без посторонних ароматов, консистенция плотная, без расслоений81кгБез указания ценыБез указания цены1
19Шпроты в/м кг (кг)Вкус: приятный, свойственный данному виду консервов, без постороннего привкуса и горечи. Запах: приятный, свойственный данному виду консервов. Возможен заметно выраженный запах дыма. Консистенция мяса: нежная. Возможно, суховатая. Состояние рыбы и кожного покрова: рыба и кожный покров целые. При аккуратном выкладывании из банки рыба не должна разламываться. Цвет кожных покровов: однородный, золотисто-желтый или темно-золотистый. Возможен неоднородный — от светло-золотистого до коричневого. Состояние масла: прозрачное над водно-белковым отстоем. Возможно: легкое помутнение или «сетка»; незначительное наличие взвешенных частиц. Производитель : 5 морей25,5821кгБез указания ценыБез указания цены0
20Печень трески 500 г. с/бПроизводитель : Мурманск стеклянная банка, консервированные крупные куски печени в масле.61кгБез указания ценыБез указания цены0