Запрос предложений № 3876621 
Рыба и морепродукты. Фиксация цен Cosmos Collection Изумрудный лес (ООО Космос отель менеджмент) с 06.12.2024 по 31.12.2024

НаименованиеХарактеристикиСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Зубатка синня филе с/м кг (кг)Внешний вид: поверхность чистая, естественной окраски. Консистенция: плотная. Запах: свойственный свежей рыбе данного вида, со слабым запахом ила. Филе без тёмных пятен.18кгБез указания ценыБез указания цены0
2Кальмар тушка кг (кг)Поверхность чистая. Целые с ровной поверхностью. Белого цвета. С минимум глазурью, не более 10%. Производитель : Камандорский кальмар уп. 600гр14,1331кгБез указания ценыБез указания цены3
3Камбала тушка потр б/г кг (кг)Поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга. Глазная сторона тела морской камбалы оливково-коричневая с заметными, безпорядочно расположенными пятнами оранжевого или желтого цвета. Жабры от темно-красных до розовых, без посторонних запахов.11кгБез указания ценыБез указания цены1
4Карп тушка (кг)Промысловые крабы живые с целыми конечностями и клешнями, нелинялые, невытекшие, абдомен невздутый, допускается не более 2 обломанных когтей находильных конечностей. Панцирь неповрежденный, твердый, чистый, допускается наличие на поверхности панциря организмов-обрастателей, известковых образований. Конечности плотно заполнены мясом. На панцире в основании ходильных конечностей (розочка, коксоподиты) допускаются коричнево-черные царапины8,3681кгБез указания ценыБез указания цены0
5Корюшка вяленая кг (кг)Внешний вид. Поверхность рыбы чистая. У рыб с плотно сидящей чешуёй может быть частичная сбитость чешуи, у рыб со слабо сидящей чешуёй сбитость не нормируется. На поверхности вяленой рыбы могут быть отпечатки сетки, а на поверхности голов рыб — незначительный налёт выкристаллизовавшейся соли. Рыба должна быть без наружных повреждений. Консистенция. Плотная. У неразделанной рыбы брюшко — от плотного до слегка ослабевшего. Вкус и запах. Свойственный вяленой рыбе данного вида без посторонних привкуса и запаха. Рыбы внутренних водоёмов могут иметь слабовыраженный илистый запах, а океанические рыбы — свойственный им йодистый запах и кисловатый привкус. Допускается незначительный запах окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах у разделанной рыбы. Цвет. Свойственный данному виду рыбы.51кгБез указания ценыБез указания цены0
6Корюшка х/к кг (кг)Цвет чешуи: золотисто-серо-жёлтый. Цвет мяса: нежно-коричневый. Аромат: копчёной рыбы холодного копчения (огурцом не пахнет). Вкус: солёный, нежный, мягкий, в меру жирный. Косточки: после копчения не ощущаются.51кгБез указания ценыБез указания цены0
7Краб Камчатский живой кг (кг)Промысловые крабы живые с целыми конечностями и клешнями, нелинялые, невытекшие, абдомен невздутый, допускается не более 2 обломанных когтей находильных конечностей. Панцирь неповрежденный, твердый, чистый, допускается наличие на поверхности панциря организмов-обрастателей, известковых образований. Конечности плотно заполнены мясом. На панцире в основании ходильных конечностей (розочка, коксоподиты) допускаются коричнево-черные царапины51кгБез указания ценыБез указания цены0
8Краб Фаланги кг (кг)Первая фаланга, правильной формы, плотные, поверхность чистая, ровная с незначительными впадинами, красно-белого цвета, в/м. С глазурью не больше 20%.Свойственный вареному мясу краба, без постороннего запаха17,8331кгБез указания ценыБез указания цены2
9Крабовое мясо Роза в/м (кг)Покровная пленка розовато-красная; мясо белое. Мясо розочек от белого до желтоватого.Свойственный вареному мясу краба, без постороннего запаха.15,9751кгБез указания ценыБез указания цены1
10Креветки 16/20 б/г с/м кг (кг)Чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы. Без посторенных запахов.С минимум глазурью, не более 10%110,4751кгБез указания ценыБез указания цены2
11Креветки Ама Эби (ФОРРЕСТ) кг (кг)Производитель AMA EBI51кгБез указания ценыБез указания цены0
12Лосось, Семга охлажден. с головой потрошен. кг (кг)Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.673,7881кгБез указания ценыБез указания цены0
13Вонголе в/м с/м кг (кг)цвет серо-перламутровый с отливом,ярко выраженные, иногда острые рёбра51кгБез указания ценыБез указания цены2
14Вонголе/Кловис-петушок живые (кг)цвет серо-темный с отливом,ярко выраженные, иногда острые рёбра5,5831кгБез указания ценыБез указания цены0
15Гребешок 10/20 с/м кг (кг)цвет светло кремовый, розоватый, консистенция плотная, посторонних запахов не имеет, только лишь легкоуловимый аромат свежих морепродуктов, приходит в с\м виде51кгБез указания ценыБез указания цены0
16Гребешок живой (кг)створки плотно закрыты,сероватый или розовато-кремовый цвет мяса6,1671кгБез указания ценыБез указания цены0
17Гребешок филе 40/60/ с/м (кг)цвет светло кремовый, розоватый, консистенция плотная, посторонних запахов не имеет, только лишь легкоуловимый аромат свежих морепродуктов, приходит в с\м виде81кгБез указания ценыБез указания цены1
18Дорадо 300/400 с/м, охл кг (кг)без механических дефектов, покрытая не поврежденной чешуей, без посторонних запахов156,51кгБез указания ценыБез указания цены2
19Мидии в створках в/м кг (кг)В раковинах голубого оттенка, со створкой с одной стороны, в ваакумных пакетах5,8331кгБез указания ценыБез указания цены1
20Мидии Мурманские живые кг (кг)двустворчатая раковина; продолговатая форма, с одной стороны округлая и широкая, с другой — тонкая и вытянутая (см. фото ниже); цвет раковины может быть черным, голубым, фиолетовым и коричневым.221кгБез указания ценыБез указания цены0

Следующая страница >>
1  2  3