Запрос предложений № 3850119 
Рыба и морепродукты с/м

НаименованиеХарактеристикиСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Горбуша натуральная консервированная кг (кг)Вкус и запах. Должны быть приятными, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция. Мясо рыбы может быть плотным или мягким, сочным. Кости и плавники — мягкими, легко разжёвывающимися или раздавливающимися. Состояние рыбы. Куски должны быть целыми, при выкладывании из банки не разламываться. Поперечный срез кусков — ровный, прямой. Состояние бульона. Светлый, прозрачный, с наличием на поверхности жира или масла. Может быть помутнение от взвешенных частиц белка и кожи. Цвет мяса рыбы. Свойственный варёному мясу рыбы данного вида. Банка не повреждённая, с корректным сроом годности.91кгБез указания ценыБез указания цены1
2Зубатка синня филе с/м кг (кг)Внешний вид: поверхность чистая, естественной окраски. Консистенция: плотная. Запах: свойственный свежей рыбе данного вида, со слабым запахом ила. Филе без тёмных пятен.81кгБез указания ценыБез указания цены0
3Икра красная Лососевая кг (кг)икринки чистые, упругие, отделяющиеся одна от другой14,0671кгБез указания ценыБез указания цены1
4Икра Тобико кг (кг)от золотисто-оранжевого до ярко-красного цвета, икринки очень мелкие, не больше 0,5 мм. в дм., рассыпчатые и сухие11кгБез указания ценыБез указания цены2
5Икра трески кг (кг)зерна среднего размера,цвет-красный, икринки упругие. Обычно немного липкая.11кгБез указания ценыБез указания цены0
6Икра черная Осетровая кг (кг)зерна мелкого размера, цвет черныый с переливом, запах почти неуловим, консистенция мягая, икринки прилегают друг к другу, не рассыпаются11кгБез указания ценыБез указания цены0
7Икра Щуки кг (кг)икорка крупная, зернистая, бледно-розового, однородного цвета10,1881кгБез указания ценыБез указания цены0
8Кальмар вяленый кг (кг)Поверхность чистая. Целые с ровной поверхностью. Белого цвета. С минимум глазурью, не более 10%.11кгБез указания ценыБез указания цены0
9Кальмар тушка кг (кг)Поверхность чистая. Целые с ровной поверхностью. Белого цвета. С минимум глазурью, не более 10%. Производитель : Камандорский кальмар уп. 600гр14,1331кгБез указания ценыБез указания цены2
10Камбала тушка потр б/г кг (кг)Поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга. Глазная сторона тела морской камбалы оливково-коричневая с заметными, безпорядочно расположенными пятнами оранжевого или желтого цвета. Жабры от темно-красных до розовых, без посторонних запахов.11кгБез указания ценыБез указания цены1
11Карп тушка (кг)Промысловые крабы живые с целыми конечностями и клешнями, нелинялые, невытекшие, абдомен невздутый, допускается не более 2 обломанных когтей находильных конечностей. Панцирь неповрежденный, твердый, чистый, допускается наличие на поверхности панциря организмов-обрастателей, известковых образований. Конечности плотно заполнены мясом. На панцире в основании ходильных конечностей (розочка, коксоподиты) допускаются коричнево-черные царапины8,3681кгБез указания ценыБез указания цены0
12Корюшка вяленая кг (кг)Внешний вид. Поверхность рыбы чистая. У рыб с плотно сидящей чешуёй может быть частичная сбитость чешуи, у рыб со слабо сидящей чешуёй сбитость не нормируется. На поверхности вяленой рыбы могут быть отпечатки сетки, а на поверхности голов рыб — незначительный налёт выкристаллизовавшейся соли. Рыба должна быть без наружных повреждений. Консистенция. Плотная. У неразделанной рыбы брюшко — от плотного до слегка ослабевшего. Вкус и запах. Свойственный вяленой рыбе данного вида без посторонних привкуса и запаха. Рыбы внутренних водоёмов могут иметь слабовыраженный илистый запах, а океанические рыбы — свойственный им йодистый запах и кисловатый привкус. Допускается незначительный запах окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах у разделанной рыбы. Цвет. Свойственный данному виду рыбы.51кгБез указания ценыБез указания цены0
13Корюшка х/к кг (кг)Цвет чешуи: золотисто-серо-жёлтый. Цвет мяса: нежно-коричневый. Аромат: копчёной рыбы холодного копчения (огурцом не пахнет). Вкус: солёный, нежный, мягкий, в меру жирный. Косточки: после копчения не ощущаются.51кгБез указания ценыБез указания цены0
14Краб Камчатский живой кг (кг)Промысловые крабы живые с целыми конечностями и клешнями, нелинялые, невытекшие, абдомен невздутый, допускается не более 2 обломанных когтей находильных конечностей. Панцирь неповрежденный, твердый, чистый, допускается наличие на поверхности панциря организмов-обрастателей, известковых образований. Конечности плотно заполнены мясом. На панцире в основании ходильных конечностей (розочка, коксоподиты) допускаются коричнево-черные царапины51кгБез указания ценыБез указания цены0
15Краб Фаланги кг (кг)Первая фаланга, правильной формы, плотные, поверхность чистая, ровная с незначительными впадинами, красно-белого цвета, в/м. С глазурью не больше 20%.Свойственный вареному мясу краба, без постороннего запаха17,8331кгБез указания ценыБез указания цены2
16Крабовое мясо Роза в/м (кг)Покровная пленка розовато-красная; мясо белое. Мясо розочек от белого до желтоватого.Свойственный вареному мясу краба, без постороннего запаха.15,9751кгБез указания ценыБез указания цены2
17Креветки 16/20 б/г с/м кг (кг)Чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы. Без посторенных запахов.С минимум глазурью, не более 10%110,4751кгБез указания ценыБез указания цены2
18Креветки Ама Эби (ФОРРЕСТ) кг (кг)Производитель AMA EBI51кгБез указания ценыБез указания цены0
19Лосось, Семга охлажден. с головой потрошен. кг (кг)Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.673,7881кгБез указания ценыБез указания цены0
20Вонголе в/м с/м кг (кг)цвет серо-перламутровый с отливом,ярко выраженные, иногда острые рёбра51кгБез указания ценыБез указания цены1

Следующая страница >>
1  2  3  4