Запрос предложений № 3807719 
Спецодежда для пищевого производства

НаименованиеКоличествоЕдиницы измеренияПеречень допустимых аналоговЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Халат рабочий Ткань: Диагональ Состав: 100% хлопок, пл. 210 г/м² Традиционная модель мужского рабочего халата. Халат: • центральная застёжка на пуговицы • три накладных кармана • спинка с хлястиком по линии талии • рукава втачные длинные, с манжетами, застёгивающимися на пуговицы. Стандарты : ТР ТС 019/2011 ГОСТ 12.4.132-8110шт.Без указания ценыБез указания цены1
2Костюм женский для пищевого производства Цвет: бирюзовый Ткань: «Ст-150» Состав: 65% полиэфир, 35% вискоза, пл. 150 г/м² Модель разработана в соответствии с международными требованиями безопасности пищевого производства согласно системе НАССР (ХАССП). Костюм состоит из блузы и брюк. Блуза: • V-образный вырез горловины • центральная бортовая застежка на кнопки • полочка и спинка с кокетками фигурной формы • полочка и спинка с рельефами • вентиляционные элементы из трикотажной сетки на кокетке спинки и в области проймы • низ рукава с лентой эластичной • боковые швы с разрезами Брюки: • пояс с лентой эластичной и шнуром Стандарты:ТР ТС 019/2011 ,ГОСТ 12.4.280-201480шт.Без указания ценыБез указания цены1
3Ботинки с композитным подноском Верх: натуральная кожа толщиной 1.8-2.0 мм Подошва: двухслойная, полиуретан и термопластичный полиуретан (ПУ/ТПУ) Метод крепления подошвы: литьевой. Подносок: композитный ударной прочностью 200 Дж. Утеплитель: шерстяной мех (основа — трикотаж, ворс — натуральная овечья шерсть). Особенности: Толщина подошвы обеспечивает отличную теплоизоляцию. Вся область каблука специально спроектирована таким образом, чтобы поглощать удар (амортизировать) при толчке и снижать ощущение усталости, передаваемое на тело. Самоочищающийся протектор. Рекомендуемая рабочая температура: до -27°С. Высота берец: 135 мм. ТР ТС 019/2011 ГОСТ 12.4.137-2001 ГОСТ 28507-99 ГОСТ Р 12.4.187-977ПараБез указания ценыБез указания цены1
4Ботинки для пищевого производства Специальная обувь для пищевого производства, основанная на принципах ХАССП, выполненная по ГОСТ Р 70231-2022 Верх обуви: микрофибра. Подкладка: из полотна, стойкая к истиранию, способных активно абсорбировать и отводить влагу от стопы. Защитный носок: термопластический Вкладная стелька: из материала ARTICO POR (Артико Пор). Подошва:двухслойная, полиуретан + термопластичный полиуретан. Глубина протектора: 3 мм. Метод крепления: литьевой. Тип системы шнурования: липучка. Высота: 190 мм. Полнота: 9.55ПараБез указания ценыБез указания цены1
6Перчатки нейлоновые Основа: нейлон Покрытие: полиуретан Длина: 230-260 мм Манжет: двойной оверлок ТР ТС 019/2011 (класс риска — 1) ГОСТ 12.4.252-2013 EN ISO 21420:2020 EN 388:2016 (4131X) Защитные свойства: Ми Мп Бесшовная «дышащая» основа из нейлона с плотностью вязки 13 петель на дюйм обеспечивает великолепную тактильную чувствительность и гигроскопичность Полиуретановое покрытие дает эффект «липкости», что исключает проскальзывание предметов В покрытии не используется силикон, оставляющий кратеры на поверхности изделия Анатомическая форма снижает усталость рук Двойной оверлок с цветовой индикацией размера100ПараБез указания ценыБез указания цены2
7Перчатки нитриловые для применения в пищевой промышленности. Материал основы: нитрил Внутренняя обработка: полиуретановая пленка Длина: 245 мм Толщина: 0,08 мм Цвет: синий ТР ТС 019/2011 (класс риска — 2) EN ISO 21420:2020 EN ISO 374-1:2016/Type B (KPT) EN ISO 374-5:2016 (VIRUS) Регламент (ЕС) 1935/2004 Защитные свойства: Вн К20 Щ20 Обязательно: Допущены к контакту с пищевыми продуктами! Наличие сертификата соответствия, протокола испытаний, экспертного заключения.420Упак.Без указания ценыБез указания цены2
8Халат для защиты от растворов кислот и щелочей. Цвет: темно-синий Основная ткань: Элегия С-154 ЮГ Состав: 100% полиэфир Стандарты: ТР ТС 019/2011 ГОСТ 12.4.251-201350штБез указания ценыБез указания цены1
9Респиратор "3М 8112" с клапаном выхода Характеристики Респиратор 3М 8112 FFP1 c клапаном выдоха Клапан выхода-да Натуральный каучук и компоненты из латекса Да Стиль фильтрующей полумаски Чашеобразный Уровень защиты FFP1 Ассортимент Фильтрующих полумасок Комфорт Клапан выдоха Cool Flow™ да480штБез указания ценыБез указания цены3
10Костюм мужской для пищевого производства Цвет: бирюзовый Ткань: «Ст-150» Состав: 65% полиэфир, 35% вискоза, пл. 150 г/м² Модель разработана в соответствии с международными требованиями безопасности пищевого производства согласно системе НАССР (ХАССП). Костюм состоит из блузы и брюк. Блуза: • V-образный вырез горловины • центральная бортовая застежка на кнопки • полочка и спинка с кокетками фигурной формы • полочка и спинка с рельефами • вентиляционные элементы из трикотажной сетки на кокетке спинки и в области проймы • низ рукава с лентой эластичной • боковые швы с разрезами Брюки: • пояс с лентой эластичной и шнуром Стандарты:ТР ТС 019/2011 ,ГОСТ 12.4.280-2014150штБез указания ценыБез указания цены1