Запрос предложений № 3878163 
Сыр Фиксация цен Cosmos Collection Изумрудный лес (ООО Космос отель менеджмент) с 09.12.2024 по 31.12.2024

НаименованиеХарактеристикиСреднемесячная потребностьКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
Количество участников
1Сыр АдыгейскийВкус: чистый, кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с лёгким привкусом сывороточных белков, в меру солёный. 1 Консистенция: нежная, в меру плотная. Допускается слегка крошащаяся. 1 Цвет: от белого до светло-жёлтого. Допускаются отдельные кремовые пятна. 1 Внешний вид: корка отсутствует, на поверхности допускается лёгкая слоистость и наличие небольших щелевидных пустот. 1101кгБез указания ценыБез указания цены0
2Сыр Беллер КноллеТекстура: плотная, закрытая, ломкая, рассыпчатая. В первый месяц созревания сыр полумягкий, а к году становится твёрдым. 1 Цвет: бледно-жёлтый. 1 Вкус: сильный, пикантный, острый. Это достигается за счёт особого набора специй: чёрного перца, чеснока и розовой гималайской вулканической соли. 1 Аромат: чесночно-перечный. 351кгБез указания ценыБез указания цены0
3Сыр Бри 125 г.Готовый сыр обладает кисломолочным вкусом с пряным привкусом, поверхность его чистая или покрыта мицелием (пушком) белой плесени. Производитель GREAT KITCHEN601кгБез указания ценыБез указания цены2
4Сыр Буррата 125 г.Сыр полностью погружен в жидкость. Сыр корки не имеет, поверхность сыра гладкая, блестящая, увлажненная Вкус и запах слабый кисломолочный, слабосоленый Цвет От белого до светло-желтого, однородный по всей массе301кгБез указания ценыБез указания цены1
5Сыр Витто коровийСыр без копчения корки не имеет. Допускаются на поверхности легкая слоистость и наличие небольших углублений.Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Сыр, изготовленный из коровьего молока, имеет привкус и запах, свойственные этому молоку.От белого до светло-желтого. Фермерская продукция51кгБез указания ценыБез указания цены0
6Сыр Витто с зеленьюСыр без копчения корки не имеет. Допускаются на поверхности легкая слоистость и наличие небольших углублений.Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Сыр, изготовленный из коровьего молока, имеет привкус и запах, свойственные этому молоку.От белого до светло-желтого с добавлением зелени. Фермерская продукция.51кгБез указания ценыБез указания цены0
7Сыр ГаудаВнешний вид Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми. полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом.Вкус и запах Выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости.Консистенция Тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное.Цвет теста От белого до слабо-желтого, однородный по всей массе.Производитель Oldenburger.1801кгБез указания ценыБез указания цены1
8Сыр Горгонзолазрелый и плотный сыр с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Вкус пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Производитель IGOR.101кгБез указания ценыБез указания цены1
9Сыр Грана ПаданоКонсистенция однородная, плотная, слегка ломкая. Глазки отсутствуют.Вкус и запах насыщенный, сливочный характерный данному виду сыра без посторонних привкусов и запахов нежно-желтого цвета, равномерно распределенный по всей массе. Производитель DairyTech.101кгБез указания ценыБез указания цены1
10Сыр Грюйертвёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус. Производитель ТЗ LAIME.101кгБез указания ценыБез указания цены2
11Сыр камамберВнешний вид. Снаружи плотный, упругий, с белой плесенью, мягкий на ощупь. Возможна небольшая деформация цилиндра. 4 Вкус и запах. Кисломолочный вкус с лёгким или ярко выраженным грибным привкусом. 4 Запах грибной, сливочный. Перезревший сыр отчётливо пахнет аммиаком, употреблять такой сыр не рекомендуется. 1 Консистенция. Тесто нежной однородной консистенции, допускается мажущая консистенция. 4 По центру сыр более мягкий и текучий, по краям — плотный. 1 Корочка. Съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. 1 Цвет. От белого до светло-жёлтого. Производитель GREAT KITCHEN.51кгБез указания ценыБез указания цены2
12Сыр КаймакЦвет: молочный. 1 Консистенция: однородная, пластичная. 5 Аромат: приятный, с лёгкой кислинкой. 1 Вкус: мягкий, солёно-сливочный. Производитель Каймак.51кгБез указания ценыБез указания цены0
13Сыр козий сент-мор де туренВнешний вид Поверхность чистая, без корки, со следами перфорированной формы, слегка увлажненная Запах Кисломолочный Вкус Чистый кисломолочный, соленый, кислый Цвет Белый, равномерный. Производитель Сыромания.51кгБез указания ценыБез указания цены0
14Сыр козий Шавру 125 г.Внешний вид Поверхность чистая, без корки, со следами перфорированной формы, слегка увлажненная Запах Кисломолочный Вкус Чистый кисломолочный, соленый, кислый Цвет Белый, равномерный. Производитель Президент.51кгБез указания ценыБез указания цены0
15Сыр коровий с пажитникомСыр без копчения корки не имеет. Допускаются на поверхности легкая слоистость и наличие небольших углублений.Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Сыр, изготовленный из коровьего молока, имеет привкус и запах, свойственные этому молоку.От белого до светло-желтого с добавлением семян пажитника.201кгБез указания ценыБез указания цены0
16Сыр Креметте2 кгмягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. Производитель УнаГранде.1201кгБез указания ценыБез указания цены2
17Сыр маасдамВкус и запах: чистый, кисломолочный, с вкусом и запахом сыра, без посторонних привкусов и запахов. 1 Консистенция и внешний вид: пластичная, однородная, равномерная по всей массе. 1 Цвет: жёлтый, равномерный по всей массе. 1101кгБез указания ценыБез указания цены2
18Сыр Маскарпоне 500 г.Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию.Маскарпоне молочно-белого цвета. Производитель УнаГранде.301кгБез указания ценыБез указания цены1
19Сыр Монт Блю с голубой плесеньюзрелый и плотный сыр с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Вкус пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Производитель Бобровский сырзавод.151кгБез указания ценыБез указания цены1
20Сыр Моцарелла 125 г.Сыр полностью погружен в жидкость. Сыр корки не имеет, поверхность сыра гладкая, блестящая, увлажненная Вкус и запах слабый кисломолочный, слабосоленый Цвет От белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Производитель УнаГранде.901кгБез указания ценыБез указания цены3

Следующая страница >>
1  2