Термокамера для мясной продукции (стандартный набор режимов температурной обработки) Необходима 2-х рамная камера для прогрева, сушки , жарки. варки, горячего копчения, запекания мясных деликатесов из свинины, говядины, мяса птицы. Температурный диапазон в камере +16...+100 гр. С. Необходима авт. система мойки в составе оборудования.Свернуть
Категория ОКПД2:
28.93.15.128 Шкафы жарочные
28.93.15.139 Оборудование для промышленного приготовления или подогрева пищи прочее, не включенное в другие группировки
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Закупочная документация:
Не загружена
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:
60-70% предоплата, 20-30% по уведомлению, 10% после ПНР
Условия поставки:
Срок поставки 4-6 недели
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:
404032, Россия, Волгоградская обл., г. Николаевск, ул. Пролетарская, д. 20, оф. 104
Место проведения процедуры:
Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.