10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов
10.51.40.360 Творог зерненый с вкусовыми компонентами
10.51.40.370 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования
10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами
10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.312 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.321 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности
10.51.40.341 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.342 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 2% до 3,8% жирности
10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4% до 11% жирности
10.51.40.344 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 12% до 18% жирности
10.51.40.345 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 19% до 35% жирности
10.51.40.351 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны)