Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 3533747 Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории на 2024 год для БЕ «Готовая еда» Сырный Цех
№ | Наименование | комментарий | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) |
1 | Смывы на БГКП, КМАФАнМ, дрожжи/плесени (производственный цех, оборудование, инвентарь) СВАБ с физ раствором. С оформлением протокола испытаний. | в соответствии с ТЗ | 247 | анализ (БГКП, КМАФАнМ, дрожжи/плесени) | Без указания цены | Без указания цены |
2 | Смывы на возбудителей листериоза L. monocytogenes (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | в соответствии с ТЗ | 100 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
3 | Смывы на стафилококк S.aureus (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | в соответствии с ТЗ | 100 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
4 | Смывы микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. | в соответствии с ТЗ | 100 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
5 | Смывы на Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Плесени) (упаковочный материал). С оформлением протокола испытаний. | в соответствии с ТЗ | 7 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
6 | Органолептические показатели сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
7 | ф-хим массовая доля поваренной соли сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
8 | ф-хим активная кислотность | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
9 | ф-хим массовая доля влаги сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
10 | ф-хим массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
11 | ф-хим массовая жира в сух веществе сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
12 | ф-хим массовая доля нитратов сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
13 | микробиологические показатели S.aureus сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
14 | микробиологические показатели БГКП сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
15 | микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
16 | микробиологические показатели L.monocytogenes сыров с оформлением протокола испытаний. | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности сыров с оформлением протокола испытаний | 30 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
17 | Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)с оформлением протокола испытаний. | Антибиотики, токсичные элементы, микотоксин афлотоксин М1, пестициды, радионуклиды | 16 | Анализ ( 4 показателя в соответствии с ТЗ) | Без указания цены | Без указания цены |
18 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) с оформлением протокола испытаний. | Антибиотики, токсичные элементы, микотоксин афлотоксин М1, пестициды, радионуклиды | 16 | Анализ (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) | Без указания цены | Без указания цены |
19 | Микотоксин афлатоксин М1 с оформлением протокола испытаний. | Антибиотики, токсичные элементы, микотоксин афлотоксин М1, пестициды, радионуклиды | 16 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
20 | Хлорорганические пестициды (изомеры ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) | Антибиотики, токсичные элементы, микотоксин афлотоксин М1, пестициды, радионуклиды | 32 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |