Запрос цен № 3719490 
ЗАПРОС КОТИРОВОК: Мясо и птица (полуфабрикаты) Фиксация цен с 15.07.2024 по 14.08.2024

НаименованиеТехнические характеристикиКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
1Бекон в/кНарезанный слайсами, варёно-копчёный, цвет розовый, консистенция упругая, мягкая, вкус и запах умеренно соленый. Фасовка по 0,5кг.284кгБез указания ценыБез указания цены
2ВетчинаВетчина из мяса индейки, варёно-копчёная, поверхность чистая, сухая, без поврежденной оболочки,наплывов фарша,слипов бульонных и жировых46кгБез указания ценыБез указания цены
3Ветчина пармскаяСыровяленный свиной окорок ненарезанный, одним куском около 1кг. Без посторонних примесей, слизи, розового цвета. Без посторонних запаха и вкуса.13кгБез указания ценыБез указания цены
4Говядина толстый край (рибай) с/мСпинно- поясничный отруб (поясничная часть, толстый край). Зернового откорма. Упакована в полимерную пленку под вакуумом или в газовой среде, фасовкой 4-6кг. Производитель Мираторг или эквивалент. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Консистенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки.3кгБез указания ценыБез указания цены
5Говядина оковалок с/мКрупный кусок мяса без кости, фасовкой 3-5кг. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки.398кгБез указания ценыБез указания цены
6Цыпленок корнишон замороженный (300 гр)Калиброванные по 300гр. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Тушка — обескровлена, а филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Грудка по форме — округлая, мышцы — хорошо развиты, киль у птицы не выделяется. При заморозке массовая доля влаги — не выше 4,0 %.21кгБез указания ценыБез указания цены
7Индейка филе грудка с/мФиле грудки без кожи большое. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы61кгБез указания ценыБез указания цены
8Куриное бедро б/кожи б/кости с/мФиле бедра без кожи и кости. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового313кгБез указания ценыБез указания цены
9Куриные крылья с/мКуриные крылья (2 фаланги) свежемороженые на коже. Крылья чистые, обескровленные, без посторонних запахов, загрязнений и холодильных ожогов. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера117кгБез указания ценыБез указания цены
10Свинина шея с/мМясо бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается. Шейный отруб бескостный. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки. Производитель Мираторг или эквивалент177кгБез указания ценыБез указания цены
11Кости говяжьиЗамороженная сахарная говяжья кость, покрытая хрящами, с губчатым строением ткани, и имеющая суставную головку. Замороженная, без посторонних привкусов и запаха138кгБез указания ценыБез указания цены
12Курица с/мТушки чистые, хорошо обескровлены, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Масса одной тушки от 1,5 кг до 2 кг313кгБез указания ценыБез указания цены
13Язык говяжий с/мЯзыки целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыты от крови и слизи, цвет светло-розовый. Образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается35кгБез указания ценыБез указания цены
14Говядина грудинка с/м.Мясо без кости, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается86кгБез указания ценыБез указания цены
15Говядина Лопаточно-Шейная часть с/мМясо без кости, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается51кгБез указания ценыБез указания цены
16Печень говяжья с/мПечень целая, без порезов и других повреждений, темного цвета, без кровяных подтеков, консистенция средней упругости, при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается. Приходит в с\м виде15кгБез указания ценыБез указания цены
17Говядина тонкий край (стриплойн)Зернового откорма. Упакована в полимерную пленку под вакуумом или в газовой среде, фасовкой 4-6кг. Производитель Мираторг или эквивалент. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Консистенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки.9кгБез указания ценыБез указания цены
18Говяжьи щечкиМясо без кости, без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Консистенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки28кгБез указания ценыБез указания цены
19Филе куриное грудка с/мФиле грудки без кожи большое допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового369кгБез указания ценыБез указания цены
20Свинина окорок б/к с/мКрупный кусок мяса без кости, фасовкой 3-5кг. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки82кгБез указания ценыБез указания цены

Следующая страница >>
1  2