Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос цен № 3719490 ЗАПРОС КОТИРОВОК: Мясо и птица (полуфабрикаты) Фиксация цен с 15.07.2024 по 14.08.2024
№ | Наименование | Технические характеристики | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) |
1 | Бекон в/к | Нарезанный слайсами, варёно-копчёный, цвет розовый, консистенция упругая, мягкая, вкус и запах умеренно соленый. Фасовка по 0,5кг. | 284 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
2 | Ветчина | Ветчина из мяса индейки, варёно-копчёная, поверхность чистая, сухая, без поврежденной оболочки,наплывов фарша,слипов бульонных и жировых | 46 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
3 | Ветчина пармская | Сыровяленный свиной окорок ненарезанный, одним куском около 1кг. Без посторонних примесей, слизи, розового цвета. Без посторонних запаха и вкуса. | 13 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
4 | Говядина толстый край (рибай) с/м | Спинно- поясничный отруб (поясничная часть, толстый край). Зернового откорма. Упакована в полимерную пленку под вакуумом или в газовой среде, фасовкой 4-6кг. Производитель Мираторг или эквивалент. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Консистенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки. | 3 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
5 | Говядина оковалок с/м | Крупный кусок мяса без кости, фасовкой 3-5кг. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки. | 398 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
6 | Цыпленок корнишон замороженный (300 гр) | Калиброванные по 300гр. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Тушка — обескровлена, а филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Грудка по форме — округлая, мышцы — хорошо развиты, киль у птицы не выделяется. При заморозке массовая доля влаги — не выше 4,0 %. | 21 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
7 | Индейка филе грудка с/м | Филе грудки без кожи большое. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы | 61 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
8 | Куриное бедро б/кожи б/кости с/м | Филе бедра без кожи и кости. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового | 313 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
9 | Куриные крылья с/м | Куриные крылья (2 фаланги) свежемороженые на коже. Крылья чистые, обескровленные, без посторонних запахов, загрязнений и холодильных ожогов. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера | 117 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
10 | Свинина шея с/м | Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается. Шейный отруб бескостный. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки. Производитель Мираторг или эквивалент | 177 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
11 | Кости говяжьи | Замороженная сахарная говяжья кость, покрытая хрящами, с губчатым строением ткани, и имеющая суставную головку. Замороженная, без посторонних привкусов и запаха | 138 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
12 | Курица с/м | Тушки чистые, хорошо обескровлены, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Масса одной тушки от 1,5 кг до 2 кг | 313 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
13 | Язык говяжий с/м | Языки целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыты от крови и слизи, цвет светло-розовый. Образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается | 35 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
14 | Говядина грудинка с/м. | Мясо без кости, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается | 86 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
15 | Говядина Лопаточно-Шейная часть с/м | Мясо без кости, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое: образующаяся при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается | 51 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
16 | Печень говяжья с/м | Печень целая, без порезов и других повреждений, темного цвета, без кровяных подтеков, консистенция средней упругости, при надавливали пальцем ямка быстро выравнивается. Приходит в с\м виде | 15 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
17 | Говядина тонкий край (стриплойн) | Зернового откорма. Упакована в полимерную пленку под вакуумом или в газовой среде, фасовкой 4-6кг. Производитель Мираторг или эквивалент. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Консистенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки. | 9 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
18 | Говяжьи щечки | Мясо без кости, без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Консистенция плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки | 28 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
19 | Филе куриное грудка с/м | Филе грудки без кожи большое допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового | 369 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
20 | Свинина окорок б/к с/м | Крупный кусок мяса без кости, фасовкой 3-5кг. Мясо без следов заветривания, грязи, сгустков крови. Плотная, упругая, свойственная сырому мясу. Запах свойственному сырому мясу. Не допускаются изменения в цвете, посторонние, не свойственные, портящие признаки | 82 | кг | Без указания цены | Без указания цены |