Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос цен № 3808854 ЗАПРОС КОТИРОВОК: Поставка рыбы и морепродуктов с фиксацией цен на 30 (тридцать) календарных дней с момента подписания Спецификации
№ | Наименование | Технические характеристики | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) |
1 | Икра лососевая | Икра первого сорта, одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, без пленок и сгустков крови.Цвет однородный, свойственный икре данного вида рыбы. Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах и вкус свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха, слегка солоноватый | 3 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
2 | Лосось филе на коже б/к с/м | Сёмга филе кусок, первого сорта. Поверхность чистая, без наружных повреждений, естественной окраски. Разделка правильная на филе с кожей без костей. Консистенция плотная. Вкус и запах характерный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет мяса нежно-розовый. Каждое филе весом 1,8 - 2,5кг, упаковано в индивидуальную вакуумную упаковку. Условия хранения не выше -18 градусов | 62 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
3 | Сибас 400/600 охл | Поверхность чистая, естественной окраски, присущей данному виду рыбы, с тонким слоем слизи; чешуя — блестящая, плотно прилегающая к телу рыбы; жабры — красные; глаза — светлые, выпуклые, без повреждений; запах — свойственный свнежей рыбе, без постороних запахов. При надавливании пальцем на тушку, ямка не должна оставаться. Размер одной рыбки 400-600гр | 39 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
4 | Кальмары командор. тушка с/м | Филе кальмара без кожи. Поверхность чистая, без повреждений, цвет от белого до розоватого, консистенция упругая, без посторонних запахов. Глазури не более 10%, упакованы по 1кг | 25 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
5 | Треска филе на коже б/к с/м | Филе замороженное поштучно, на коже, без костей, чистое, ровное, целое, без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежему мясу трески, без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. Максимальная массовая доля глазури не более 5%. Уложено в коробки по 10 - 15кг. Вес одного филе не менее 0,7кг | 314 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
6 | Тунец филе с/м | Филе тунца желтопёрого, мороженое, без кожи и костей. Нарезанное на брикеты, массой 500-800гр, максимальная массовая доля глазури не более 5%, упакован индивидуально в вакуумную упаковку. Цвет естественный, равномерный, филе чистое, ровное, без наружных повреждений | 6 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
7 | Филе сельди | Филе сельди атлантическая или тихоокеанская. Рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две половинки. Голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, киль брюшка, внутренности, плавники, черная пленка, кожа – удалены. Сгустки крови - зачищены. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду продукции. Без наружных повреждений. Консистенция: нежная, сочная, упругая Вкус и запах: слабосолёный, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка в упаковке от 0,5 до 1кг. Массовая доля рыбы в упаковке: не менее 90% | 71 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
8 | Креветки пивные с/м | Креветки целые с головой варёно-мороженные, чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы. Цвет мяса светлый, розоватый, консистенция упругая, вкус и запах свойственный данному виду продукции, без постороннего привкуса и запаха. Размерный ряд: 40/60. Упакованы в коробке не более 5кг. Массовая доля глазури не более 5% | 3 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
9 | Мясо краба | Мясо краба варёно-мороженое, без панциря. Вкус и запах свойственный варёному мясу крабов, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция плотная, сочная. Цвет свойственный варёному мясу крабов от белого до светло-кремового с красной покровной плёнкой, без почернения. Упаковано в вакуумную упаковку не более 0,5кг, без глазури | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
10 | Палтус филе с/м | Филе замороженное поштучно, на коже, без костей, чистое, ровное, целое, без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежему мясу палтуса, без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. Максимальная массовая доля глазури не более 5%. Уложено в коробки не более 10кг. Вес одного филе не менее 0,7кг | 22 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
11 | Гребешок 10/20 без икры | Филе, замороженное россыпью, целое чистое. Допускается незначительная деформация отдельных филейчиков. Цвет от белого до бело-серого. Консистенция после размораживания эластичная. Запах свойственный свежему филе гребешка, без постороннего запаха. Массовая доля глазури не более 5%. Упаковка по 1кг - 10-20шт | 9 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
12 | Судак филе на коже с/м | Филе замороженное поштучно, на коже, без костей, чистое, ровное, целое, без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежему мясу палтуса, без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. Максимальная массовая доля глазури не более 5%. Уложено в коробки не более 10 - 15кг. Вес одного филе не менее 0,7кг | 250 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
13 | Угорь унаги жареный | Угорь Taishan жареный в соусе унаги 30% 10 унций, 600-800гр, в вакуумной упаковке. Условия хранения не выше -18 градусов | 2 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
14 | Масляная рыба филе на коже | Филе холодного копчения без костей на коже, не менее 1,5кг, упаковано индивидуально в вакуумную упаковку. Поверхность чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, консистенция - плотная; вкус и запах - копчёный, в меру солёный, характерные, без посторонних привкусов и запахов | 143 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
15 | Креветки б/г 16/20 | Креветки тигровые без головы в панцире свежемороженые должны быть чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы. Цвет мяса светло-серый, консистенция упругая, вкус и запах свойственный данному виду продукции, без постороннего привкуса и запаха. Размерный ряд: 16/20. Упаковка не более 1кг. Массовая доля глазури не более 5% | 54 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
16 | Осьминог | Осьминог тушка целиком свежемороженная, без наружных повреждений, вес не менее 3кг. Запах свойственный свежему осьминогу, без посторонних запахов. Консистенция плотная | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
17 | Форель филе на коже б/к с/м | Форель филе кусок, первого сорта. Поверхность чистая, без наружных повреждений, естественной окраски. Разделка правильная на филе с кожей без костей. Консистенция плотная. Вкус и запах характерный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет мяса нежно-розовый. Каждое филе весом от 1,2кг упаковано в индивидуальную вакуумную упаковку. Условия хранения не выше -18 градусов | 30 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
18 | Конгрио рыба | Тушка конгрио замороженная поштучно, потрошёная, без головы, размерный ряд от 3кг. Без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежей рыбе. Массовая доля глазури не более 5%. Упаковано в коробках 15-20кг. | 205 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
19 | Икра щучья | Икра щучья. Икринки чистые, целые, без пленок и сгустков крови. Цвет однородный, свойственный икре данного вида рыбы. Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах и вкус свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха, слегка солоноватый | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены |
20 | Икра палтуса | Икра палтуса. Икринки чистые, целые, без пленок и сгустков крови. Цвет однородный, свойственный икре данного вида рыбы. Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах и вкус свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха, слегка солоноватый | 1 | кг | Без указания цены | Без указания цены |