Запрос цен № 3720908 
ЗАПРОС КОТИРОВОК: Поставка рыбы и морепродуктов с фиксацией цен с 15.07.2024 по 14.08.2024

НаименованиеТехнические характеристикиКоличествоЕдиницы измеренияЦена за единицу
(показывать обе цены)
Общая лимитная стоимость
(показывать обе цены)
1Икра лососеваяИкра первого сорта, одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, без пленок и сгустков крови.Цвет однородный, свойственный икре данного вида рыбы. Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах и вкус свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха, слегка солоноватый3кгБез указания ценыБез указания цены
2Лосось филе на коже б/к с/мСёмга филе кусок, первого сорта. Поверхность чистая, без наружных повреждений, естественной окраски. Разделка правильная на филе с кожей без костей. Консистенция плотная. Вкус и запах характерный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет мяса нежно-розовый. Каждое филе весом 1,8 - 2,5кг, упаковано в индивидуальную вакуумную упаковку. Условия хранения не выше -18 градусов62кгБез указания ценыБез указания цены
3Сибас 400/600 охлПоверхность чистая, естественной окраски, присущей данному виду рыбы, с тонким слоем слизи; чешуя — блестящая, плотно прилегающая к телу рыбы; жабры — красные; глаза — светлые, выпуклые, без повреждений; запах — свойственный свнежей рыбе, без постороних запахов. При надавливании пальцем на тушку, ямка не должна оставаться. Размер одной рыбки 400-600гр39кгБез указания ценыБез указания цены
4Кальмары командор. тушка с/мФиле кальмара без кожи. Поверхность чистая, без повреждений, цвет от белого до розоватого, консистенция упругая, без посторонних запахов. Глазури не более 10%, упакованы по 1кг25кгБез указания ценыБез указания цены
5Треска филе на коже б/к с/мФиле замороженное поштучно, на коже, без костей, чистое, ровное, целое, без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежему мясу трески, без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. Максимальная массовая доля глазури не более 5%. Уложено в коробки по 10 - 15кг. Вес одного филе не менее 0,7кг314кгБез указания ценыБез указания цены
6Тунец филе с/мФиле тунца желтопёрого, мороженое, без кожи и костей. Нарезанное на брикеты, массой 500-800гр, максимальная массовая доля глазури не более 5%, упакован индивидуально в вакуумную упаковку. Цвет естественный, равномерный, филе чистое, ровное, без наружных повреждений6кгБез указания ценыБез указания цены
7Филе сельдиФиле сельди атлантическая или тихоокеанская. Рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две половинки. Голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, киль брюшка, внутренности, плавники, черная пленка, кожа – удалены. Сгустки крови - зачищены. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду продукции. Без наружных повреждений. Консистенция: нежная, сочная, упругая Вкус и запах: слабосолёный, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка в упаковке от 0,5 до 1кг. Массовая доля рыбы в упаковке: не менее 90%71кгБез указания ценыБез указания цены
8Креветки пивные с/мКреветки целые с головой варёно-мороженные, чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы. Цвет мяса светлый, розоватый, консистенция упругая, вкус и запах свойственный данному виду продукции, без постороннего привкуса и запаха. Размерный ряд: 40/60. Упакованы в коробке не более 5кг. Массовая доля глазури не более 5%3кгБез указания ценыБез указания цены
9Мясо крабаМясо краба варёно-мороженое, без панциря. Вкус и запах свойственный варёному мясу крабов, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция плотная, сочная. Цвет свойственный варёному мясу крабов от белого до светло-кремового с красной покровной плёнкой, без почернения. Упаковано в вакуумную упаковку не более 0,5кг, без глазури1кгБез указания ценыБез указания цены
10Палтус филе с/мФиле замороженное поштучно, на коже, без костей, чистое, ровное, целое, без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежему мясу палтуса, без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. Максимальная массовая доля глазури не более 5%. Уложено в коробки не более 10кг. Вес одного филе не менее 0,7кг22кгБез указания ценыБез указания цены
11Гребешок 10/20 без икрыФиле, замороженное россыпью, целое чистое. Допускается незначительная деформация отдельных филейчиков. Цвет от белого до бело-серого. Консистенция после размораживания эластичная. Запах свойственный свежему филе гребешка, без постороннего запаха. Массовая доля глазури не более 5%. Упаковка по 1кг - 10-20шт9кгБез указания ценыБез указания цены
12Судак филе на коже с/мФиле замороженное поштучно, на коже, без костей, чистое, ровное, целое, без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежему мясу палтуса, без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. Максимальная массовая доля глазури не более 5%. Уложено в коробки не более 10 - 15кг. Вес одного филе не менее 0,7кг250кгБез указания ценыБез указания цены
13Угорь унаги жареныйУгорь Taishan жареный в соусе унаги 30% 10 унций, 600-800гр, в вакуумной упаковке. Условия хранения не выше -18 градусов2кгБез указания ценыБез указания цены
14Масляная рыба филе на кожеФиле холодного копчения без костей на коже, не менее 1,5кг, упаковано индивидуально в вакуумную упаковку. Поверхность чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, консистенция - плотная; вкус и запах - копчёный, в меру солёный, характерные, без посторонних привкусов и запахов143кгБез указания ценыБез указания цены
15Креветки б/г 16/20Креветки тигровые без головы в панцире свежемороженые должны быть чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы. Цвет мяса светло-серый, консистенция упругая, вкус и запах свойственный данному виду продукции, без постороннего привкуса и запаха. Размерный ряд: 16/20. Упаковка не более 1кг. Массовая доля глазури не более 5%54кгБез указания ценыБез указания цены
16ОсьминогОсьминог тушка целиком свежемороженная, без наружных повреждений, вес не менее 3кг. Запах свойственный свежему осьминогу, без посторонних запахов. Консистенция плотная1кгБез указания ценыБез указания цены
17Форель филе на коже б/к с/мФорель филе кусок, первого сорта. Поверхность чистая, без наружных повреждений, естественной окраски. Разделка правильная на филе с кожей без костей. Консистенция плотная. Вкус и запах характерный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Цвет мяса нежно-розовый. Каждое филе весом от 1,2кг упаковано в индивидуальную вакуумную упаковку. Условия хранения не выше -18 градусов30кгБез указания ценыБез указания цены
18Конгрио рыбаТушка конгрио замороженная поштучно, потрошёная, без головы, размерный ряд от 3кг. Без наружных повреждений, естественной окраски, цвет и запах свойственный свежей рыбе. Массовая доля глазури не более 5%. Упаковано в коробках 15-20кг.205кгБез указания ценыБез указания цены
19Икра щучьяИкра щучья. Икринки чистые, целые, без пленок и сгустков крови. Цвет однородный, свойственный икре данного вида рыбы. Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах и вкус свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха, слегка солоноватый1кгБез указания ценыБез указания цены
20Икра палтусаИкра палтуса. Икринки чистые, целые, без пленок и сгустков крови. Цвет однородный, свойственный икре данного вида рыбы. Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах и вкус свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха, слегка солоноватый1кгБез указания ценыБез указания цены

Следующая страница >>
1  2