Все сервисы
Центр электронных торгов
Запрос предложений № 699641 Жмых рапсовый (качественные показатели: содержание сырого протеина не менее 32%, размер фракции жмыха не превышает 50 мм, показатель общей кислотности не более 7,0 градусов Неймана (°Н), кислотное число жира не более 20 мг КОН/г, перекисное число...
№ | Наименование | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу (показывать обе цены) | Общая лимитная стоимость (показывать обе цены) | Количество участников |
1 | Жмых рапсовый для Белгородского филиала ООО "Тамбовский бекон" | 800 | тн | Без указания цены | Без указания цены | 3 |
2 | Жмых рапсовый для ООО "Тамбовский бекон" | 400 | тн | Без указания цены | Без указания цены | 3 |